Опубликовано 18 Ноябрь, 2010 - 20:24

Не особый я любитель любой молочно-творожной продукции, и творожный сыр Hochland almette я в свое время не могла есть, не нравился вкус. Но Испания поменяла мое отношение к творожному сыру. В качестве закуски или десерта испанцы едят творожный сыр политый медом и обсыпанный грецкими орешками. Это так вкусно! Я приехала домой и стала искать в России похожий сыр (и качество и стоимость заставляли грустить). В итоге исканий, проб и ошибок, оказалось, что сливочный Almette весьма напоминает тот десертный сыр. Главная радость: он не горчит, как многие подобные сыры. Правда он все-таки слишком мягкий и похож скорее на творожную пасту, чем на сыр. И цена для порции все-таки дороговата.
Достоинства
  • Не горчит
  • Нежный
Недостатки
  • Высокая цена
QualityKoalityрекомендует
Читать все отзывы 90
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 90
Смотрите также