Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 15:08

Творожные сыры мне нравятся, и перепробовала я их…. На обеих руках не сосчитать. Поэтому, сравнить, как вы поняли, есть с чем.

Данный творожный сыр, я не пробовала до последнего, хоть и отзывы, которые я видела на другие творожные сыры с зеленью, все были написаны со сравнением на данный сыр. И были в большинстве своём положительными.

Консистенция хорошая для намазывания на что угодно, она не очень сухая (как у Карата) и не жидкая, т.е. то, что надо. Я бы даже добавила воздушная и тающая. (Я думаю, это главный плюс этого творожного сыра)

Запах луковый, но весьма нерезкий. Почти незаметен.

В качестве добавки зелень, а её совсем мало. У Hochland, кстати, есть творожный сыр с зеленью, её (зелени) там гораздо больше, чем здесь.

Во вкусе практически не слышна зелень, а если есть с ржаными хлебцами, то вкус зелени и вовсе перебивается. Но некоторым, такой вот слабый вкус нравится, и его многие называют "нежным", ну что ж, каждому своё. А вот солёность в меру.

Если вы чтите хорошую консистенцию и слабовыраженный вкус – этот творожный сыр для вас.

Энергетическая ценность на 100 г. - 261 ккал.

Пищевая ценность:

Белки - 6 г.

Углеводы - 3 г.

Жиры - 25 г.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, сыворотка молочная, белок сывороточный, петрушка сушёная, хлопья лука, порошок лука, луковая эссенция, экстракт чеснока, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Масса нетто: 150 г.

Цена: 70 руб. (Кстати, цена, думаю, завышена)

Достоинства
  • Красивая тара
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Не выраженный вкус
Li_irecommendрекомендует