Обожаю слоеное тесто и, боже, как сложно его найти на сливочном масле... ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант предоставил ВкусВилл, где есть практически всё! Единственный камень преткновения - цена в 309 рублей(( Но качество продукта и удовольствие от потребления было для меня на первом месте!
Упаковано в пищевую плёнку. Флаер со всей информацией находится между слоями пленки.
Составчик
Пласт теста мне показался маловат, но раскатав даже в тончайший пласт, тесто всё равно поднимется и не станет супер тонким и сухим!
Также нам предлагают попробовать приготовить по этому рецепту. Дублирую его тут)
Брала слоеное тесто для пиццы, так на мой вкус пицца получается гораздо интереснее. А еще, не люблю я дрожжевое тесто)) Делаю её так: раскатываю тесто в тонкий пласт. Лучше даже разделить тесто на два и каждый раскатать. Тонким слоем посыпаем тертым сыром, затем слайсы томата (с пастой пицца получается суховатой), немного сыра и слайсы шампиньонов. Ставим на 30 минут при 180-200 градусах.
Такой аромат сливочного масла стоит сразу..мммм. Вкуснота!! Вот такая пицца получилась)
Можете сначала испечь тесто до полуготовности, а затем добавить начинку и продолжить выпекать. Если не нравится срез как на фото)) В общем, экспериментируйте! Тесто я рекомендую!!