Опубликовано 8 Май, 2024 - 14:28

Здравствуйте!

Обожаю слоеное тесто и, боже, как сложно его найти на сливочном масле... ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант предоставил ВкусВилл, где есть практически всё! Единственный камень преткновения - цена в 309 рублей(( Но качество продукта и удовольствие от потребления было для меня на первом месте!

Упаковано в пищевую плёнку. Флаер со всей информацией находится между слоями пленки.
Составчик
Пласт теста мне показался маловат, но раскатав даже в тончайший пласт, тесто всё равно поднимется и не станет супер тонким и сухим!Также нам предлагают попробовать приготовить по этому рецепту. Дублирую его тут) Брала слоеное тесто для пиццы, так на мой вкус пицца получается гораздо интереснее. А еще, не люблю я дрожжевое тесто))
Делаю её так: раскатываю тесто в тонкий пласт. Лучше даже разделить тесто на два и каждый раскатать. Тонким слоем посыпаем тертым сыром, затем слайсы томата (с пастой пицца получается суховатой), немного сыра и слайсы шампиньонов. Ставим на 30 минут при 180-200 градусах. Такой аромат сливочного масла стоит сразу..мммм. Вкуснота!!
Вот такая пицца получилась)Можете сначала испечь тесто до полуготовности, а затем добавить начинку и продолжить выпекать. Если не нравится срез как на фото))
В общем, экспериментируйте!
Тесто я рекомендую!!

Ichi 9рекомендует
08.05.2024
На слоеном тесте самая вкусная выпечка
08.05.2024
Согласна с вами полностью!
Какая яркая и аппетитная пицца у вас получилась 💖 Очень рады, что наше тесто стало ее основой 😊 Большое спасибо за отзыв!
09.05.2024
Ты меня не угостила!! Это предательство! 🤢