Всем привет! Сегодня мы разберем очищающие полоски для носа от LAF?Отзывы на эти полоски весьма противоречивы, кто-то ставит им 1, а кто-то твердую 5.Что же я думаю о них? А я думаю, что они супер! Пожалуй это лучшие полоски, что я пробовала.Они реально работают!
Но начнем сначала все-таки лучше с упаковочки?
Она розовая!!!Девочки, можно на этом закончить?Тут все понятно?
Ну а если серьезно, то упаковка весьма привлекательная и заметная. В ней содержится
10 полосок.
Инструкция : производители просят перед применением смочить зону, на которую будем клеить полоску, водой. Далее с очищающей полоски снимаем защитную пленку и клеим прям на мокрую кожу. По инструкции следует держать ее 15-20 мин, а затем аккуратно отодрать( да, именно отодрать.Ну а что?Зато плюс сделаете эпиляцию лица.И переплачивать не надо.Девочки, сплошные плюсы?).
От себя же я могу могу добавить, что для достижения лучшего эффекта, перед применением стоит распарить кожу лица. Хотя мне хватает просто хорошего очищения кожи перед использованием полосок (мицелярка, пенка).
Что же мы наблюдаем после того, как сняли эту полоску?А мы наблюдаем очищенную кожу лица! ? Полоски и вправду вытягивают из нашей кожи всякую бяку и делают ее чистенькой?
Вот, что увидела я, сняв полоски( клеила на нос и подбородок )
И это учитывая то, что у меня и без того весьма хорошая кожа. Без высыпаний, присутствует, конечно, n-ое количество черных точек.
Могу сказать, что
я была удивлена. Приятно удивлена! Потому что я не сильно рассчитывала на то, что эти полоски реально будут работать.
-------------------------------------------
Ну и каков же мой вердикт?Милые, я готова поставить этим полоскам 6❗️
За такую цену они работают просто превосходно! Рекомендую к приобретению каждой.
Если я не ошибаюсь, то это чудо продается почти во всех магазинах косметики по типу Улыбки радуги и Магнит косметик. К тому же, каждое 15 число месяца у вас есть шанс купить их со скидкой 15% в магазинах : Улыбка радуги, Магнит косметик и Подружка?Без скидки они стоят в районе 150 рублей, если я не ошибаюсь. То есть каждая полоска стоит около 15 рублей. Неплохой поход к косметологу за 15 р , не так ли??