Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 12:08

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Вообще помады от Лореаль не мои любимцы, но мимо серии в коллабе с модным домом Бальман пройти было сложно 😊 Привлёк меня там только один оттенок "Confidence/Уверенность" - его и взяла, причем случайно отдыхая в другом городе, потому что в Московских магазинах найти его было сложновато ибо он один из самых носибельных и популярных. Вообще в серии вышло 12 цветов, но большинство каких-то странных подиумных оттенков, в реальной жизни я не знаю куда их можно носить, может я конечно брюзжу, далека от моды и трендов, но черные, синие и фиолетовые оттенки явно не моё 😊

От производителя

12 матовых оттенков помад для губ от-кутюр от Модного дома Balmain с ухаживающий увлажняющей формулой с маслами. Модному отряду Рок-Див присущ дух бунтарства и свобода самовыражения, дерзость и острое чувство моды. Палитра глубоких дерзких оттенков придаст актуальность любому образу.

Где купить

РивГош, Золотое Яблоко, Вайлдберис, Подружка, Летуаль, Магнит Косметик.

Я покупала в Летуаль.

Сколько стоит

383р со скадками, а так цена доходит до 600р.

Объём

4,8 гр.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Данная линейка позиционировалась как люкс доступный обычному потребителю, но футляр честно признаться далеко не люкс, нет дизайн красивый в целом, но пластик хлипковатый. Хотя черный футляр с золотом смотрится очень не плохо. На крышечке логотип "BALMAIN".

Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ

Защита от вскрытия представляла собой информационную наклейку которая соединяет футляр и крышечку. Так же была русифицированная наклейка с основной инфой о производителя: состав, сроки годности, вес, производитель.

Крышечка защёлкивается в целом хорошо и не люфтит тк имеется специальная выемка которой надо попасть в хлястик (надеюсь вы меня поняли).

Изготовлено во Франции

Срок годности 3 года/ После вскрытия 2 года

Размер упаковки: ШВГ 2х7.8х2.1 см

Название оттенка указано на дне футляра, цвет наклейки соответствует действительности на 60% где-то, на неё лучше не ориентироваться при выборе оттенка.

Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ

Выкручивается стик хорошо на полную длину, ничего нигде не заедает. Он классический, имеет скошенный срез каплевидной формы. Не растекается и не плывет, после многочисленных использований форму особо не теряет.

Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ

По составу ничего определенного сказать не могу, для меня это не главный показатель в декоративной косметике. Но если вы аллергик, перед покупкой лучше посмотреть.

★★★★★ ОБЗОР ПОМАДЫ ★★★★★

АРОМАТ классический помадный.

ЦВЕТ как я уже писала я выбрала как мне кажется самый носибельный и не яркий их всей линейки. Вот что пишет про него производитель:

Звездный оттенок Confidence/Уверенность с золотым шиммером завораживает. С этим оттенком ваше лицо будет сиять так же, как если бы вы были облачены в легендарное платье Balmain с золотыми пайетками. Он также может завершить образ и придать изящества другим помадам, стоит лишь нанести его финальным слоем.

Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ

Это полупрозрачный тёплый розоватый оттенок с золотистым шимером. Сам по себе оттенок красив, он мне очень нравится, но к сожалению подходит далеко не всем губам.

Свотчи сделаны при дневном освещении, при искусственном оттенок уходит больше в золото. Как вы можете заметить его почти незаметно за белой коже с розоватым подтоном.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА

Позиционируется производителем как кремовая увлажняющая, но при этом матовые, мне она при нанесении она кажется суховатой.

СТОЙКОСТЬ средняя, пару часов продержится на губах, перекус и полноценный обед не переживет. Сходит не очень красиво...

ПИГМЕНТАЦИЯ отсутствует, оттенок полупрозрачный и ждать о него какой-то яркости не стоит.

ФИНИШ матовый, сухой.

ДЕМАКИЯЖ беспроблемный, удаляется любым средством (мицеллярка, гидрофилка, гели/пенки).

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★

Мои губы: тонкие, проблемные, сухие, с множеством ложбинок, склонны к шелушению

Что я жду от помады?

1. Стойкость.

2. Не плешивела при нанесении.

3. Не сушила губы и не подчеркивала шелушения.

4. Не забивалась в складки губ и не вытекала за контур.

Последние 2 пункта конечно спорные тк большинство помад подчеркнет и сухость и шелушения и ложбинки, НО мне попадались экземпляры которые отлично подходили моим проблемным губам.

Начну с нанесения, тут сразу начинаются проблемы. Если губы идеально подготовлены (отскрабированы и нанесён бальзам) помада ляжет хорошо, но складочки забьёт сразу. Если губы выглядят не очень то и нанесение будет проблемное. Из-за шелушинок может начать плешиветь и подчеркнёт их. Наслаивать можно не более 2-х слоёв, потом начинается "замазка" на губах.

Я писала, что мой природный оттенок губ бледный и конечно помада в три слоя превращает их в мертвецко-белёсые с золотыми блёстками 😞 Видок тот ещё.

Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ

На фото выше можно посмотреть как она лежит на очень не плохо подготовленных губах при дневном освещении, плешиво и неравномерно 😞 Хотя в целом оттенок мне нравится, но чёрт, почему так все плохо?

За контур благодаря своей сухости не убегает (хоть какой-то плюс). Так что можно наносить без карандаша.

Если носить помады подряд 3-4 дня они превращаются в куриную попку, все высушиваются и покрываются корочками, ни о каком уходе речи быть не может.

Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ

Немного утяжеляет губы, её прям чувствуешь и ощущения эти далеко неприятные. Слизистую ею прокрасить нереально, она просто не держится на ней. Сходит тоже некрасиво, плешками и островками. приходится убирать её влажной салфеткой. Расход у неё не большой, тк больше 2 слоёв не нанесешь.

Зато её можно использовать в качестве сияшки поверх теней. Она почти не конфликтует с сухими текстурами и не скатывается.

Негативной реакции хоть не вызывает и то хорошо.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

В общем это провал ребята по всем фронтам, мне не подошло и не понравилось, хоть и оттенок нравится и из-за этого очень обидно. Пользуюсь ей редко, под настроение, если губы прям вообще шикарно выглядят, а это бывает редко 😞

Очевидно провальный колаб с модным домом, никаким люксом там и не пахнет, может Бальман вообще не в курсе что они участвовали в каком-то колабе? 😂

Судя по отзывам в этой ветки много кто недоволен этими помадами, так что эксперимент очевидно не удался (с)

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня. Надеюсь, он был вам полезен! ☻❤✿

======================================================================

Другие мои отзывы на ПОМАДЫ:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не плывет за контур
  • Пигментация
  • Стоимость
  • Цвет
Недостатки
  • Не прокрашивает слизистую
  • Некрасиво сходит
  • Плешивит
  • Плохо прокрашивает
  • Подчеркивает шелушения (даже на ровных губах)
  • Сложное нанесение
  • Сушит
  • Упаковка выполнена не очень качественно
Axelleне рекомендует
03.09.2020
Жаль, что оказалась такая капризная 😠
03.09.2020
Очень красивый оттенок и эти блесточки - бомба. Но, очень жаль, что сушит губы и лежит не очень
03.09.2020
Такая красота, жаль, что не оправдала ожиданий
03.09.2020
Жаль, что капризная в нанесении
05.09.2020
Как жаль, что сушит губы 😞
Официальный представитель LOreal Paris
14.09.2020
Добрый день! Нам очень жаль, что помада L'Oreal Paris X Balmain вам не подошла. Надеемся, что наши следующие запуски вас порадуют 🌷
25.09.2020
Хорошо что прочитала этот отзыв. Думала, что этот оттенок будет освежать лицо, а тут все наоборот
25.09.2020
Многое от типажа зависит, мне кажется это помада для брюнеток с кожей более смуглой
11.10.2020
мне понравилось, что очень натурально смотрится помада.