Вообще помады от Лореаль не мои любимцы, но мимо серии в коллабе с модным домом Бальман пройти было сложно 😊 Привлёк меня там только один оттенок "Confidence/Уверенность" - его и взяла, причем случайно отдыхая в другом городе, потому что в Московских магазинах найти его было сложновато ибо он один из самых носибельных и популярных. Вообще в серии вышло 12 цветов, но большинство каких-то странных подиумных оттенков, в реальной жизни я не знаю куда их можно носить, может я конечно брюзжу, далека от моды и трендов, но черные, синие и фиолетовые оттенки явно не моё 😊
От производителя
12 матовых оттенков помад для губ от-кутюр от Модного дома Balmain с ухаживающий увлажняющей формулой с маслами. Модному отряду Рок-Див присущ дух бунтарства и свобода самовыражения, дерзость и острое чувство моды. Палитра глубоких дерзких оттенков придаст актуальность любому образу.
Где купить
РивГош, Золотое Яблоко, Вайлдберис, Подружка, Летуаль, Магнит Косметик.
Я покупала в Летуаль.
Сколько стоит
383р со скадками, а так цена доходит до 600р.
Объём
4,8 гр.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Данная линейка позиционировалась как люкс доступный обычному потребителю, но футляр честно признаться далеко не люкс, нет дизайн красивый в целом, но пластик хлипковатый. Хотя черный футляр с золотом смотрится очень не плохо. На крышечке логотип "BALMAIN".
Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ
Защита от вскрытия представляла собой информационную наклейку которая соединяет футляр и крышечку. Так же была русифицированная наклейка с основной инфой о производителя: состав, сроки годности, вес, производитель.
Крышечка защёлкивается в целом хорошо и не люфтит тк имеется специальная выемка которой надо попасть в хлястик (надеюсь вы меня поняли).
Изготовлено во Франции
Срок годности 3 года/ После вскрытия 2 года
Размер упаковки: ШВГ 2х7.8х2.1 см
Название оттенка указано на дне футляра, цвет наклейки соответствует действительности на 60% где-то, на неё лучше не ориентироваться при выборе оттенка.
Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ
Выкручивается стик хорошо на полную длину, ничего нигде не заедает. Он классический, имеет скошенный срез каплевидной формы. Не растекается и не плывет, после многочисленных использований форму особо не теряет.
Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ
По составу ничего определенного сказать не могу, для меня это не главный показатель в декоративной косметике. Но если вы аллергик, перед покупкой лучше посмотреть.
★★★★★ ОБЗОР ПОМАДЫ ★★★★★
АРОМАТ классический помадный.
ЦВЕТ как я уже писала я выбрала как мне кажется самый носибельный и не яркий их всей линейки. Вот что пишет про него производитель:
Звездный оттенок Confidence/Уверенность с золотым шиммером завораживает. С этим оттенком ваше лицо будет сиять так же, как если бы вы были облачены в легендарное платье Balmain с золотыми пайетками. Он также может завершить образ и придать изящества другим помадам, стоит лишь нанести его финальным слоем.
Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ
Это полупрозрачный тёплый розоватый оттенок с золотистым шимером. Сам по себе оттенок красив, он мне очень нравится, но к сожалению подходит далеко не всем губам.
Свотчи сделаны при дневном освещении, при искусственном оттенок уходит больше в золото. Как вы можете заметить его почти незаметно за белой коже с розоватым подтоном.
КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА
Позиционируется производителем как кремовая увлажняющая, но при этом матовые, мне она при нанесении она кажется суховатой.
СТОЙКОСТЬ средняя, пару часов продержится на губах, перекус и полноценный обед не переживет. Сходит не очень красиво...
ПИГМЕНТАЦИЯ отсутствует, оттенок полупрозрачный и ждать о него какой-то яркости не стоит.
Мои губы: тонкие, проблемные, сухие, с множеством ложбинок, склонны к шелушению
Что я жду от помады?
1. Стойкость.
2. Не плешивела при нанесении.
3. Не сушила губы и не подчеркивала шелушения.
4. Не забивалась в складки губ и не вытекала за контур.
Последние 2 пункта конечно спорные тк большинство помад подчеркнет и сухость и шелушения и ложбинки, НО мне попадались экземпляры которые отлично подходили моим проблемным губам.
Начну с нанесения, тут сразу начинаются проблемы. Если губы идеально подготовлены (отскрабированы и нанесён бальзам) помада ляжет хорошо, но складочки забьёт сразу. Если губы выглядят не очень то и нанесение будет проблемное. Из-за шелушинок может начать плешиветь и подчеркнёт их. Наслаивать можно не более 2-х слоёв, потом начинается "замазка" на губах.
Я писала, что мой природный оттенок губ бледный и конечно помада в три слоя превращает их в мертвецко-белёсые с золотыми блёстками 😞 Видок тот ещё.
Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ
На фото выше можно посмотреть как она лежит на очень не плохо подготовленных губах при дневном освещении, плешиво и неравномерно 😞 Хотя в целом оттенок мне нравится, но чёрт, почему так все плохо?
За контур благодаря своей сухости не убегает (хоть какой-то плюс). Так что можно наносить без карандаша.
Если носить помады подряд 3-4 дня они превращаются в куриную попку, все высушиваются и покрываются корочками, ни о каком уходе речи быть не может.
Губная помада L'Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick - ОТЗЫВЫ
Немного утяжеляет губы, её прям чувствуешь и ощущения эти далеко неприятные. Слизистую ею прокрасить нереально, она просто не держится на ней. Сходит тоже некрасиво, плешками и островками. приходится убирать её влажной салфеткой. Расход у неё не большой, тк больше 2 слоёв не нанесешь.
Зато её можно использовать в качестве сияшки поверх теней. Она почти не конфликтует с сухими текстурами и не скатывается.
Негативной реакции хоть не вызывает и то хорошо.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
В общем это провал ребята по всем фронтам, мне не подошло и не понравилось, хоть и оттенок нравится и из-за этого очень обидно. Пользуюсь ей редко, под настроение, если губы прям вообще шикарно выглядят, а это бывает редко 😞
Очевидно провальный колаб с модным домом, никаким люксом там и не пахнет, может Бальман вообще не в курсе что они участвовали в каком-то колабе? 😂
Судя по отзывам в этой ветки много кто недоволен этими помадами, так что эксперимент очевидно не удался (с)