Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 21:05

неделя или более

Добрый день!

А на что Вы способны, когда перед Вами ваш злейший враг? Особенно, если он настолько коварен, что может в прямом смысле изуродовать лицо.

Я думаю, что на многое. Для меня этот враг - акне! И с ним я борюсь наверное с того самого времени, как начался мой подростковый кризис. А мне на минуточку уже даже не двадцать, и надо с этим что-то делать. Рождение ребенка лишь немного успокоило кожу и вот опять!

Раньше я старалась очистить лицо при помощи пачки "Лактофильтрум", в первое время он помогал, но система его применения меня жутко выводила. Тем более таблетки огромные и пить их надо по режиму питания, которого у меня в принципе нет. Да, знаю плохо, но вот так.

Спас ли меня "Цинктерал"? Скажем так: отчасти.

Лечение еще продолжается, но курс помог выработать именно "Цинктерал". И что же из этого всего получилось? Рассмотрим на моем примере:

Внешний вид и упаковка
Упаковка в 25 таблеток обошлось мне в сумму 300 рублей. Относительно недорого, главное, чтобы эффект был.
Причем все таблетки поместились в один блистер. То есть как можно видеть по фотографии таблеточки не такие большие. Пить их гораздо легче. Но относительно применения требуется все также выжидать час и не есть после того, как выпил таблетку.

Применение
Я старалась делать это либо утром, либо через два часа после еды. Я прочитала, что и так можно. По крайней мере, таким образом, я не испытывала каких-то глобальных проблем с пищеварительной системой. За двадцать дней применения у меня не возникло ни одной побочки.

Результаты использования
Я перестала пить "Цинктерал" после того, как приобрела "Цинкит", который гораздо удобнее и приятнее принимать. Однако за эти двадцать дней моя кожа начала путь к улучшению: новых высыпаний практически не стало, но из-за того, что я пила только одну таблетку в день я не получила эффект заживления пост-акне. Но его я минимизирую за счет пилингов, поэтому здесь только четверка, но зато уверенная.

Если вам его выписал врач - значит надо. Если нет глобальных проблем, рекомендую почитать вот про эти витамины.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легко глотать
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
  • Неудобный график приема
kosmetics-beautyне рекомендует