Понимаете,мне нравится порда.Дочка хозяйки это моя кума,была на 3 месяце,пес никогда не кусался до этого случая я знал эту собаку.Тут были высказывания людей которые разведением занимаются,что в 5-6лет надо отстреливать,вот и кинолог который на вызов приехал тоже говорил что в 5-6лет случается сдвиг,если сдвига не было в это время тогда дальше все будет нормально.В соседнем подъезде живет боец довольно взрослый,никаких притензий 😇 тока с ним не гуляют а выпускают минут на 10.Жил лет ..надцать назад еще один в доме боец,жевал только покрышки и котов(много загрыз и взрослых и котят) с людьми проблем небыло, били ногами и руками,но пока кот не сдохнет не отпускал.Вот я и думаю,может девочку взять?Говорят если бойцовская линия питов то там выбраковуют сразу если агресия к людям.Вот и думаю двое детей,один подросток 9класс,другой 2класс и маленький скоро будет,дети хотят собаченка.У меня с детства пудель был,злой был пуделек лет 13прожил.Но если стаф злой попадется,или другая какая собака там боксер или бульдог то будет горе 🍻 .Вот и думаю как характер у щенка разглядеть? 😩
Это же помесь стаффа и пита, явно куплена не у заводчиков, а это значит проблемы с психикой. Плюс брат с друзьями постарался ему доломать эту психику, ну и бои поставили жирную точку в жизни собаки.