Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 20:52

Сегодня хочу рассказать об одном противоречивом для меня средстве - консилере для лица Liquid Camouflage от Eveline.

Нежная текстура консилера для лица, идеально маскирует недостатки кожи. Кремообразная формула отлично наносится на кожу и позволяет создавать стойкое покрытие.

🌠 Производство: Польша.

🌠 Объем: 5 мл.

🌠 Упаковка: миниатюрный флакончик лаконичного дизайна. Защиты от вскрытия не было.

Сбоку приклеена наклейка с общей информацией:

Закручивается крышечка плотно, содержимое не вытекает даже от постоянной тряски в косметичке.

Ограничитель хороший, помогает убирать излишки средства.

🌠 Аппликатор мягкий, большой. Имеет скошенный край.

Для нанесения вполне комфортный, для растушевки я использую кисть и спонжи.

🌠 Аромат яркий, немного даже резковатый.

🌠 Текстура очень плотная, на мой взгляд.

🌠 Оттенок: честно, непонятно какой. По названию 06 Ivory, самый светлый. На деле - это бежево-белый.

🌠 Результат и применение.

У меня комбинированная кожа склонная к жирности в т-зоне, с первыми морщинками и периодическими высыпаниями.

Так как производитель заявляет:

В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать даже под глазами. Современная формула содержит активные ингредиенты, которые питают кожу: масло жожоба, витамин В5 и масло ши.

В первую очередь я попыталась использовать средство для проработки зоны глаз. С синяками, неровным тоном в целом консилер справляется, но при этом подчеркивает все морщинки и проявляет сухие участки даже там, где их нет:

Даже предварительно хорошо увлажнив кожу, я получаю такой результат.

Да, прыщики, пигментацию перекрывает на ура. В этом у меня претензий нет.

В тандеме с тональным кремом работает неплохо, но на моей коже растушевать консилер из-за его плотной текстуры довольно сложно.

Общий вид:

без фильтров, при есественном освещении

Казалось бы, что плотные текстуры на проблемной комбинированной коже с расширенными порами должны работать, но что-то здесь пошло не так. Работать с консилером тяжело, результат мне также не понравился - морщинки подчеркнуты, ложится неравномерно (особенно на прыщиках и воспалениях).

🌠 Стойкость: держится весь день, но за день морщинки становятся еще больше подчеркнуты, такое чувство, что он сушит кожу.

💰 Цена: 265 рублей.

Итог: с этим продуктом у меня любви не сложилось. Несмотря на пару плюсов, минусы все же преобладают для меня. Людям с сухой кожей (или с морщинками), советую обратить внимание на другие, более легкие текстуры.

Приглашаю также почитать отзывы на другие продукты бренда:

закрепляющая пудра;

тушь variete;

палетка теней

Недостатки
  • Может подсушивать кожу
  • Подчеркивает шелушения
  • Странная отдушка
Marelне рекомендует