Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:08

Всем здравствуйте. ?

Хочу поделится с вами своими эмоциями о мицелярном геле для умывания, который я случайно прикупила в ФиксПрайсе. ?

Увидела на полке, посмотрела лишь на густоту и приобрела.?

⭐ УПАКОВКА ⭐

Прозрачная бутылочка объемом 165 миллилитров. Удобно лежит в одной руке? .

Дизайн этикетки простой и понятный. Есть вся необходимая информация и что не мало важно - читаемая? .

Есть крышка дозатор, которая открывается и закрывается с помощью закручивания. Через нее, геля можно взять столько, сколько необходимо именно вам!

⭐ СОСТАВ ⭐

Вот он даже порадовал меня? .

✔ Во первых: есть перевод на русский основных ингредиентов.

✔ Во вторых: это натуральные растительные экстракты и вода, которые располагаются в начале, а следовательно, можно поверить, что их там больше чем всяких остальных примесей (ну я так хочу верить).

✔ В третьих: он читаем. Это не супер мелкая надпись, которую даже я со своим нормальным зрением не могла бы прочесть.

Переписывать не буду весь, а добавлю фото.

⭐ Консистенция. Запах. ПРИМЕНЕНИЕ. ⭐

Итак. У меня комбинированная кожа.? Пористая. Лоб, нос и щеки склонны к жирности - очень сильной. Но даже обычное умывание водой, вызывает сухость и стянутость покрова. Поэтому, к данному средству не было особого доверия и то, что написано на упаковке "ультра-увлажнение" - не всегда может соответствовать действительности? .

Взяла для всех типов кожи.

Приобретался гель этот по внешнему виду, а именно привлекла его густота и нежно бирюзовый цвет, плюс прозрачный. Нет этой "водички слюнявой" растекающейся по рукам. Когда впервые попробовала умыться, то "обалдела", насколько он все же "держит" свою форму на ладонях.

Легко размыливается. Равномерно распределяется.

Данная "умывашка" имеет кисло - сладкий запах. Я даже сначала не могла понять. что он мне напоминает, но сегодня утром до меня "дошло", что похоже на арбуз с яблоком как то (возможно меня подводит мое обоняние). ??

Использую гель для умывания утром и вечером. Хватает на один раз совсем небольшое количество.

⭐ РЕЗУЛЬТАТ ⭐

Не могу сказать пока о том, как справляется со снятием стойкой косметики. Потому что использовала лишь после пудры и тональника. НО. Это единственное средство, после которого у меня практически нет ощущения сухости и стянутости кожи. Да. Есть небольшая, но это все же какая никакая, а "химия".

Кожа до.. лоб жирный, на щеках тональный крем
Верхний диск просто с тоником желтоватым. По середине (с лева лоб, с права протерла одну щеку), снизу ватный диск после протерания всего лица целиком.
После умывания

Следовательно, если нет сухости, то и коже меньше выделяет жира. А для меня это огромный плюс. И очищает гель, не хуже брендовых (виши, гариньер и прочие).?\?

⭐ ВЫВОД. ⭐

Очень довольна этой случайной покупкой.

1. Цена очень демократичная.
  2. Моей коже подошел.
  3. Густой - экономичный расход.
  4. Натуральные ингредиенты в составе.
  5. Аромат не отпугивает.
  6. Консистенция нежная и приятная. ➕
  7. Позволяет коже дольше оставаться матовой. ➕

Жалею, что раньше это средство "не попалось" мне на глаза.

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • * недорогой
  • *нейтральный запах
  • Имеет натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Не щипит глаза
Недостатки
  • -Пока не нашла :)
Июнь 2016рекомендует
07.06.2019
Купила там умывалку с алоэ из этой серии, понравилась. Надо было и такую штуку взять!
07.06.2019
Она там кажется розовая была для сухой кожи что-ли...Поэтому выбрала эту)) Сегодня заходила в магазин, а уже нет никакого!!!!
07.06.2019
Очень круто, нужно взять такое средство ??????
Он реально крутой)
Я перепробовала оба геля из этой серии и взяла еще масло для умывания.
За такую стоимость - очень хорошие продукты.
07.06.2019
Не встречала такой, но думаю, что мне бы понравилось.
07.06.2019
Хорошее средство и оформление симпатичное