Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 17:17

Бальзам "Nivea Original Сare" оказался в моих руках в качестве подарка от подружки. Лежал около месяца в упаковке ,так как прошлые бальзамы для губ от данной марки меня не особо радовали. Неожиданно для меня настал день,когда я потеряла старую помадку и пришлось вскрыть эту. О чем я не жалею с первого дня использования.
Данный продукт видела в Магнит Косметик примерно за 120 рублей.

Бальзам был запечатан в упаковку,что конечно несомненный плюс.

Упаковка к сожалению не сохранилась,поэтому состав беру из интернета:

octyldodecanol, hydrogenated rapeseed oil, ricinus communis seed oil, cera alba, ethylhexyl stearate, cetyl palmitate, cetearyl alcohol, polyglyceryl-3 diisostearate, copernicia cerifera cera, butyrospermum parkii butter, persea gratissima oil, simmondsia chinensis seed oil, aqua, bht, limonene, linalool, citronellol, aroma

Что пишет производитель о данном товаре на своем сайте:

Специальная формула бальзама для губ NIVEA® "Основной уход" с маслами авокадо, жожоба и дерева ши обеспечивает ровную текстуру, которая мгновенно тает на губах, увлажняя их в течение 24 часов, а также предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными.

Сам стик оформлен в стандартной бело-синей гамме Nivea ,что смотрится достаточно красиво. Конструкция довольна таки прочная,ничего не шатается и помадка легко выдвигается.

Снизу написана дата производства и срок годности.

Консистенция и Запах:

Бальзам белого цвета с очень приятным и нежным ароматом. Консистенция достаточно твердая и не липкая,но при этом жирная. Хорошо держится на губах.

Опыт использования:

Мои губы не так часто сохнут,но все же нуждаются в увлажнение и питание. Я наношу данное средство с утра и в течении всего дня примерно 2 раза . Когда губы все же сохнут , приходится наносить чуть чаще,так как я не особо умею носить бальзамы/помады на губах. Так же он подходить как основа под декоративную помаду.

Бальзам "Nivea Original Сare" всегда спасает меня от сухих и обветренных губ . Не знаю будет ли он справляться с очень сухими губами, но если его использовать с первого дня начала проблемы, то он однозначно поможет.

Достоинства
  • Бесцветный
  • Достаточно стойкий
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Приятный интересный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
little_girl_127рекомендует