Опубликовано 26 Март, 2015 - 11:47

На данный момент Инстаграм - это популярная социальная сеть, сделанная специально для смартфонов. Разработчики не стоят на месте и постоянно совершенствуют программу, которая показывает жизнь людей во всем мире. Эта сеть сделана в первую очередь для того, чтобы любди делились своими фотогрфиями, способ переписки в ней один - коментарии под фотографиями.

Инстаграм Йена Сомерхольдера

Сейчас, помимо обычных страниц пользователей, сделанно много групп по интересам, например, для тех, кто занимается спортом, для худеющих, для тех, кто любит смешные картинки и много много много прочих тематик.

Очень нравится добавление и обработка новых фотографий, а чтобы не добавлять все фотографии отдельно еще и на фейсбук, вконтакте и другие социальные сети, можно просто автоматически добавить эти фотографии и в другие социальные сети, без отдельного входа в них.

Сейчас Инстаграм идет дальше и теперь есть возможность добавления видео, правда всего 15 секунд видео, но и этого порой достаточно. При репосте вашего видео в сеть вконтакте, к сожалению, будет обычная фотография, то есть без возможности просмотра, но в фейсбуке все работает корректно. Надеюсь, скоро эту проблему исправят.

Мне нравится Инстаграм, хотя разработчиком придется еще долго усовершенствовать программу, но перспектива отличная! А еще, благодаря Инстаграму, можно следить за жизнью любимых звезд со всего мира!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Звезды рядом!
  • Классные фотки
  • Много фильтров
  • Модно
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Спамеры и лайкоботы
ТатьянаДамайнрекомендует
26.03.2015
я пока с ней не знакома 😊
lama79, да не всем эта соц. сеть нужна))) если однажды будет желание, то попробуете))
29.03.2015
Отличная сеть! Я в ней уже год зарегистрирована. По началу инструментов для обработки фотографий было мало, но с последним обновлением их и правда много стало - так удобно!
08.04.2015
Я во многих соц.сетях зарегистрирована, только вот здесь меня пока еще нет))
07.09.2015
я только недавно в инстаграм зарегистрировалась, и то, чтоб посмотреть чьи-то фото-свои не выкладываю)
12.08.2016
вызывает привыкание 🎉