Обычно для таких интимных дел использую сугубо аптечную косметику. Она хоть и дороже, но знаю точно, что не вызовет ни раздражений, ни каких других неприятных штук.В этом интимном деле лучше не эксперементировать. Но...о боги...разум помутнел и я купила данное средство, изменив своим принципам! Ничего плохого о нем написать,слава богу, не могу, кроме того,что дозатор совершенно неудобен,если вы решили взять средство в поездку.Ибо он не предусматривает какую-либо блокировку,если его уже открыли. Но благо это не самый большой недостаток. В остальном в принципе меня все устроило. Консистенция как у жидкого мыла. Без цвета. Свежий аромат (мне он кстати пришелся очень по душе...), хотя если б средство было без запаха - мне б оно понравилось еще больше. Хорошо смывается, оставляет приятные ощущения, не сушит кожу. Пользуюсь "с умом", по этому раздражений не вызывает, микрофлору не портит (анализы все в норме ;-)).По этому,девчонки,рекомендую данное средство как более бюджетное по сравнению с "аптечными" аналогами.