Привет, девчонки!
Знаете ли вы что-то про капельный уход для лица? Вот и меня этот вопрос поставил в тупик. Однако, белорусский производитель выпустил корейский капельный гель-стартер для лица AeRi Korean Beauty, который должен нас сориентировать в подобном моменте. Встречайте:
Цена за продукт в магазине "Белорусская косметика" составила 118 рублей за количество 150 грамм. Мне кажется, корейские уходовые средства еще так бюджетно "не падали" - нонсенс! Но, нет ничего невозможного, когда за дело берутся любимые белорусские бренды - за это мы их и любим.
На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшая пометочка относительно возраста. В магазине было представлено несколько продуктов из этой симпатичной линейки, но мне больше всего приглянулся гель. Во-первых, подобного средства у меня его не было. Во-вторых, содержимое очень привлекло, но об этом чуть позже.
На оборотной стороне имеется описание действия продукта, а так же указан способ применения:
Итак, здесь сказано, что гель применяется для подготовки кожи к нанесению кремушков и прочих более плотных текстур, так же штучка помогает в борьбе с морщинами, защищает лицо от воздействия вредных солнечных лучей, повышает упругость, восстанавливает водный баланс кожи. Мне кажется, что действие более чем примечательное и было бы здорово, если бы продукт на деле вел себя именно так. Когда-то я уже пробовала от данного бренда средство и осталась им вроде как довольна - может быть подобное повторится и с этим стартером?
Что касается состава: он напечатан на другой стороне информационной наклейки:
А наполнение то очень даже приличное: внутри довольно много положительных органических ингредиентов, которые хорошо взаимодействуют между собой. Например, популярный ниацинамид (он же форма B3), бодрящий женьшень, любимая всеми "гиалуронка". Чувствую, что продукт будет супер увлажняющим, поэтому кожа будет выглядеть свеженькой и сияющей. Конечно же, не обошлось и без синтетических консервантов, способных вызывать раздражения и аллергии, но никто не отменял тест на выявление реакций!
Вернемся на пару шагов назад и вспомним о моих словах "содержимое очень привлекло". Да, вниманием завладели мелкие пузырьки в гелеобразной массе, которые так красиво "булькали". Кстати, неплохая бьюти лава лампа получается, как думаете? Интересно, какое же средство по текстуре...
Продукт имеет аромат: легкий, сладковатый, ненавязчивый. Если честно, вообще думала, что отдушка отсутствует - настолько невесомым он был. В любом случае, подобный момент кого-то да порадует, так как чем тише запах у средства для ухода за кожей, тем дольше оно не надоест)).
Применение.
Фото "До":
Кожа тускловата, имеются шелушения, неровный тон, местами покраснения. Данный гель советуют наносить на кожу подогретым в ладошках, быстренько распределить и буквально сразу же нанести ночной крем. Я вообще в этом плане торопиться не люблю, но здесь очень постараюсь.
Консистенция гелеобразная, несколько секунд продукт держит форму, никакой липкости. Я выбрала для себя несколько тактик: наносила гель и сразу использовала тканевую маску, чтобы удвоить результат; распределяла гель по коже и наносила экстра увлажняющий ночной крем, использовала в качестве сыворотки. В любом из перечисленных случаев, средство проявило себя одинаково хорошо - это факт.
Фото "После":
Никакого дискомфорта, кожа очень мягкая, гладкая, приятная на ощупь, она увлажнена, она сияет. Я было думала, что гель будет конфликтовать с другими средствами и скатываться - ничего подобного, даже липкости никакой не было. Довольна этой находкой на все 100 процентов и определенно буду советовать всем!
Я рекомендую к покупке капельный гель-стартер для лица AeRi Korean Beauty - бюджетная находка для любого случая жизни!
Спасибо за просмотр! Всем классного дня!