ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мне 38 лет, и меня не миновали первые признаки старения.
Это не только мимические морщинки, неровный рельеф лица и прочие "прелести" вроде расширенных пор и жирного блеска (которые у меня были с молодости по причине кожи комбинированного типа, жирной с сухими участками). Это еще и утрата упругости кожи и ее провисание, потеря четкости овала лица. Потому, как только выпала возможность попробовать "треугольник красоты" от марки Mixit, я сделала это.
И вот сегодня я расскажу об одном средстве из этого самого набора.
Это крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream, который меня очень приятно удивил своим качеством и внешним видом. Единственный его недостаток - это отсутствие под крышечкой защитной мембраны (всегда обращаю внимание на такие мелочи). Но, надо признать, поскольку крем очень и очень густой, то это отсутствие ему не повредило - он не размазался по крышке и не "убежал" из баночки 😊
А теперь о креме и моих впечатлениях от его применения.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Объем -50 мл
Цена - 1295 рублей
Прямая ссылочка на средство находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне.
Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость.
Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость. Smart Perfection Cream – когда красота – аксиома, не требующая доказательств.
СОСТАВ:
Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861
ПРИМЕНЕНИЕ:
Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.
ХРАНЕНИЕ:
Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Мне очень понравилось оформление крема, смотрится такая баночка очень красиво и изысканно, стильно,благородно - может вполне послужить украшением туалетного столика любой девушки. На баночке с блестящей крышечкой имеется много необходимой для покупателя информации, в том числе и на дне баночки есть информационные наклейки:
Открываем крышечку, и видим крем, похожий на какой-то десерт или на мороженое (во всяком случае, у меня этот крем, пока баночка была новая, вызывал чувство аппетита и желание его попробовать на вкус). Он белый, очень густой и очень плотный. Так что отсутствие защитной мембраны никаким образом на продукте не сказалось 😊
Крем имеет очень нежный и тонкий, приятный аромат. Это нечто кондитерское с примесями цветочных свежих ноток, как мне показалось. Пахнет крем очень и очень приятно, руки сами к нему так и тянутся все время.
Несмотря на плотность и густоту, крем оказался совсем не жирным и не липким, не оставляющим на коже ощущения пленки и не вызывающим желания умыться. Очень быстро поглощается моей кожей без остатка, практически моментально. Расходуется экономично, на одно применение его надо совсем капельку.
Крем оказался просто отличным! Конечно, я ждала, что средство будет хорошим, но крем превзошел все мои ожидания в самом хорошем смысле этого слова. Он отлично питает и увлажняет мою кожу без жирного блеска, очень приятный и комфортный в применении.
Кожа после использования крема становится более молодой и упругой на вид, и этот эффект заметен довольно быстро - производитель не соврал, что уже после нескольких применений кожа станет выглядеть лучше. У меня стали менее заметными поры и исчез жирный блеск практически сразу же. А спустя неделю я заметила, что кожа стала действительно более гладкой и упругой, здоровой на вид.
Конечно же, ни один крем никогда не сотрет бесследно морщины с лица, но сделать их менее заметными он сможет. Этот крем очень благотворно влияет на мою кожу комбинированного типа, делая ее более молодой и свежей на вид. Рельеф кожи стал более ровным, лицо гладким, я очень довольна результатами, признаться - даже не ожидала, что мне так понравится это средство.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream я РЕКОМЕНДУЮ! В комплексе он вообще работает прекрасно - весь набор "Треугольник красоты" идеально подошел моей коже комбинированного типа с первыми признаками старения.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем только удачных покупок и эффективных средств по уходу за собой! 😊