Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 11:29

600 BYN

Итак начнем. До покупки смартфона Honor 9x пользовалась смартфоном Huawei P10lite. P10 lite - это лучший телефон! За 3 года пользования ни одного нарекания, ни одного глюка. Он не тормозил и тянул все приложения. Именно поэтому выбирала я новый смартфон, аналогичный старому (если бы он не разбился, то продолжала бы им пользоваться), а также именно поэтому я хотела Huawei. Как известно Honor и есть Huawei. Большой минус этой марки в том, что в новейших моделях нет Google. Лично для меня, скорее всего для многих, это огроомный минут, но в HONOR 9X он всё еще присутствует и это очень радует.

Размер: смартфон довольно-таки крупный, но быстро к этому привыкаешь.

Камера: 48 мегапикселей, плюс широкоугольный модуль на 8 мегапикселей. Также можно делать портретное фото с размытым фоном. Имеется ночной режим, с помощью которого можно получать отчитные фото, сделанные в ночное время. Фронтальная камера выдвижная 16 мп.

Оперативная память 4 гб, встроенная 128 гб. Мне полностью хватает, и для кучи приложений (не игр, в игры не играю, поэтому на счет этого ничего сказать не могу), и для огромного количества фотографий и музыки. Количество ядер 8.

Имеется сканер отпечатка пальца и разблокировка по лицу.

Емкость аккумулятора 4 000 мА·ч - слушала музыку, смотрела видео, активное пользование интернетом, в общем полноценная работа смартфона - заряда хватает на 2,5 - 3 дня.

Обобщим: смартфон отличный, цена подъемная, не тормозит, не глючит, прекрасная камера и отличный аккумулятор. СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Мощный
  • Стильный
Katya1201рекомендует