У меня была миниатюра этой туши около года назад и тогда я была в неё влюблена, а сейчас купила полноразмер и пользуюсь ей без восторга.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тушь в стандартной упаковке.
У меня обычная версия этой туши, просто в лимитированном дизайне, который никак не меняет щеточку или свойства туши.
Щеточка обычная, не силиконовая, очень пушистая. Ворсинки длинные и слегка спутанные между собой. Ограничитель у упаковки работает хорошо, лишней туши на щетку не набирается. Красить ей ресницы нормально, но не супер удобно: из-за большого диаметра щетки вы почти обязательно обляпаете веко когда будете прокрашивать ресницы у корней.
Производство Канада.
Объем 9,5 мл.
Средняя стоимость ~ 1300 рублей. Цена ближе к сегменту миддл (тут же Клиник, Кларанс и т.д.)
Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Применение~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тушь классическая черная.
Я бы назвала её рабочей лошадкой: она без вау-эффекта, но дает всего понемногу (немного объема, чуть-чуть длины и приличный изгиб) и для макияжа на каждый день будет более чем уместна. Ресницы склеивает незначительно, они остаются достаточно разделёнными, даже если наносить несколько слоев туши.
Показываю наглядно: в коллаже сверху глаза без макияжа, внизу только с тушью.
Пока тушь новая (моей месяц - полёт нормальный) она не осыпается, а вот будет ли отпечатываться сильно зависит от консилера, который вы используете. Если вы для верности припудрите кожу под глазами, то можете не переживать по поводу туши, но если вы возьмете консилер пожирнее, то готовьтесь подтирать черноту под глазами в течение дня.
✔ Smashbox Full Exposure достаточно легкая и глаза с ней не устают к концу дня.
✔ Я ношу контактные линзы и с ними тушь не конфликтует. Проблем нет никаких, хотя я прокрашиваю ресницы максимально близко к корню.
✔ Удаляется тушь без проблем любым средством для снятия макияжа.
✖От слез и другой воды тушь течет сразу, но так как она не водостойкая, балл за это не снижаю.
✖ Примерно через 1,5 месяца после начала использования, начала осыпаться под глаза.
В макияже тушь выглядит так:
☼☼☼Вместо вывода: вряд ли я повторю Smashbox Full Exposure в ближайшем будущем (вряд ли я повторю хоть что-то, потому что своей очереди ждет ещё 10 новых упаковок разной туши?), потому что она слишком простая и никак меня и не удивила и не порадовала, но я однозначно не жалею о покупке и использую открытую упаковку до конца.
♥♥♥♥♥♥♥♥Возможно, вам будет интересно прочитать отзывы на другие средства для макияжа глаз:
1. Тушь, которую люблю и ненавижу одновременно
2. лучшая подводка из всех, что я пробовала?
3. Нужна стойкость 24/7? Возьми Urban Decay 24/7!
4. Хорошая тушь на каждый день.
5. Ультра-черная супер-стойкая тушь для выразительного взгляда.