Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 17:13

Препарат Смекта, как всегда, помог справиться с недугом:)))

СМЕКТА
Еще давно, больше 7 лет назад моя жена была беременной в первый раз и сильно отравилась арбузом, возникли проблемы со здоровьем и страх за маленького...Не стану описывать все недуги, которые последовали за этим отравлением, но принимали Смекту тогда по строгому назначению врача. Это все я к тому, что во-первых она разрешена беременным и кормящим, также маленьким (новорожденным) деткам. Смекта имеет природное происхождение
СМЕКТА
. Применяли мы ее всегда по инструкции: детям до года рекомендовано 1 пакетик в сутки; с года до двух лет -один-два пакета, старше двух лет - два-три пакета в сутки. Производитель рекомендует смекту растворить для детей в 50 мл воды и давать равномерно в несколько приемов, можно добавлять и в напитки ( Молоко, сок, детскую смесь). У детей она (Смекта) не вызывает отвращения. Кроме того она очень быстро помогает при диареи, вздутии, колите, изжоге...От этих недугов она и рекомендована, наряду с другой терапией. Взрослым Смекту предписано употреблять по пакетику трижды в сутки, растворяя равномерно (быстро оседает на дно) в пол стакане воды. Весь курс прима 3- 7 дней.

Недавно детишки наши заболели кишечной инфекцией, Смекта

СМЕКТА
нас очень выручила. Стоит не забывать, что этот препарат, обладая адсорбирующим действием, если не соблюдать интервал при приеме с другими препаратами, может эти препараты несвоевременно выводить. В организме Смекта не остается, выводится в неизменном виде.

Одним словом Смекта помогает, стоит не дорого, один пакетик 10, 5 рубля, если покупать пачкой в 30 пакетиков и в аптеке с нормальными ценами. Вкусы есть ванильный и апельсиновый, мы брали оба...

Рекомендую, желаю вам только Здоровья и никаких недугов!!!

Достоинства
  • Быстро действует и не вреден детям
  • Доступная цена
  • Имеет приятный вкус
  • Легко разводится
  • Помогает
  • Препарат природного происхождения
  • Снимает спазмы
Недостатки
  • Возможен запор
grumaruрекомендует
17.02.2015
Мне тоже она всегда помогала. Но о том, что она другие лекарства выводит, как-то не думала. Буду знать, спасибо)