Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 17:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Пожалуй, Смекту в наше время не покупал только или очень ленивый, или очень здоровый человек.

А если серьезно, то она хоть раз была у каждого у нас в домашней аптечке, я полагаю.

Это препарат из тех, что непременно нужно взять с собою в дальнюю дорогу "на всякий случай".

В общем, Смекта - довольно известный и очень популярный препарат, о котором уже много всего сказано и рассказано, и я никого не удивлю своим мнением. Но все же поделюсь им с Вами.

У меня дома всегда есть Смекта в домашней аптечке. Стоит она не дорого - в аптеках моего города пачка обойдется около ста рублей, в пачке содержится десять пакетиков по три грамма.

Пачка самая стандарная, бывает классическая Смекта, а бывает еще клубничная и апельсиновая.

Я разницы, кроме небольшого привкуса, не вижу, если честно. Продается этот препарат в каждой аптеке, найти его совсем не составит никакого труда.

В пачке лежат пакетики и инструкция.

В пакетиках находится белый порошок наподобие крахмала, который необходимо разводить в воде и принимать именно в таком виде.

Вкус не противный, даже ребенок принимает без отвращения и с легкостью.

Мне нравится, что Смекта очень быстро и легко устраняет такие проблемы, как изжога, вздутие живота, газы в кишечнике, боли в желудке, понос и прочие досадные неприятности.

Лично мне она в таких случаях всегда помогала практически после приема первого, максимум второго пакетика. Очень быстро и эффективно работает этот препарат.

Ее можно и детям - у меня сын не раз спасался именно Смектой.

Особенно удобно такие пакетики брать с собой в путешествие, чтобы в случае, если настанет "час Х", не бегать по аптекам посреди ночи, например.

В общем, Смекта у меня всегда лежит на такие случаи в моей домашней аптечке. Покупаю ее уже очень много лет и непременно продолжу покупать и в будущем.

Препарат Смекта я рекомендую, если возникла необходимость в приеме таких средств. А еще лучше рекомендую не болеть, но это из разряда фантастики, все ведь иногда болеют.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! 😊

Достоинства
  • Быстрая помощь ЖКТ
  • Быстро действует и не вреден детям
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Имеет приятный вкус
  • Легко разводится
  • Можно приниматьмаленьким детям
  • Помогает
  • Помогает при кишечных инфекциях и отравлениях
  • Снимает спазмы
  • Удобная упаковка