Опубликовано 29 Январь, 2018 - 13:38
Смекта при диарее и жидком стуле у ребенка, а также мой недавний опыт применения. Почему к этому средству больше не вернемся и какой препарат нас выручил в итоге ни один раз?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:139 рублей
- Подтверждающие документы
Кошка На Веткене рекомендует
Очень интересная реакция(
Мне, к счастью, помогает отменно.
Но всё таки больше предпочитаю энтеросс или полисорб.
Мне, к счастью, помогает отменно.
Но всё таки больше предпочитаю энтеросс или полисорб.
У нас кроме собаки этот препарат никому радости не принес. А в отношении диареи я все таки Энтерофурилу отдаю пока предпочтение - быстро и наверняка.
Много раз слышала про Смекту, но пробовать не доводилось. Мне сейчас очень Жидкий уголь нравится, у него вкус приятный. Кстати, он и для детей есть.
Раньше, мне кажется, смекта работала лучше, а так такое средство может пригодиться в аптечке.
Мне он норм помог, но вкупе с другим препаратом, ребенку - вообще ноль, только аципол, кстати что мелкий, что собака (после отравления) плевались смектой как могли, говорили "бя".
Вот и я слышала, что в смекте вредные вещества обнаружили и она опасна для детей...В моей аптечке энтеросгель всегда есть, он безопасен.
Ооо, плюсую, тоже толка не было при расстройстве. В итоге поехали к врачу, и он назначил дочке Стопдиар + схему лечения подсказал, нам быстро помогло) теперь всегда держу его в аптечке