Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 11:42

Меня нельзя назвать самым нежным существом, да и с бытовой химией я состою в длительной дружбе. Кстати, и с Mr Proper-ом у меня до этого были скорее приятельские отношения, меня вполне устраивало его универсальное средство для мытья полов с запахом лимона. Но лаванда от этого джентельмена запомнится, похоже, надолго.

Дело в том, что у меня маленький ребенок, и полы я мою почти каждый день. Сначала со средством, потом проветриваю квартиру и мою еще раз чистой водой. Но даже вода и ветер не смогли прогнать из моего дома эту химозную лаванду!

Несмотря на то, что полы я мою в перчатках, руки после этого средства у меня покраснели.

А во рту остался какой-то омерзительный сладковатый привкус. Ребята будьте осторожны, лучше воздержаться от такого непредсказуемого препарата, который по недоразумению считается бытовой химией! Особенно если у вас дети и животные.

Недостатки
  • Краснеют руки
  • Можно отравиться!
  • Опасно для животных
  • Сильный аллерген
  • Слишком стойкий запах
  • Требует работы в перчатках
  • Я бы не рекомендовала в домах с маленькими детьми
Пижмане рекомендует
15.04.2014
Муж сказал не мыть ею, что пахнет клопами или чем-то таким, вобще средство лавандой не пахнет, не помню что бы было что то с руками. А вот лимон нам нравится. лимон лучше других запахи нейтрализует и освежает, и синий тоже приятный универсальный)
15.04.2014
Синий не пробовала. А во всем остальном согласна с вами