Опубликовано 22 Июль, 2017 - 11:09

Специи это немаловажный компонент при приготовлении различных блюд. Поэтому когда я вижу что- то интересное то спешу это купить. Так вышло и со смесью специй Китчен Кинг. Меня впервую очередь привлёк состав этой смеси. Манго, чили, мускатный орех- это лишь малая часть состава.

Прямая ссылка на специи-Китчен Кинг.

Заказать такую смесь специй можно в интернет- магазине-Bestofindia.

Там же кстати можно найти ещё много интересных продуктов индийского производства.

Стоимость специй 170 рублей за 100 грамм. Производят их в Индии.

О специях:

Смесь специй Bestofindia Kitchen King - это классическая универсальная приправа, обладающая уникальным пряным ароматом и непревзойдённым вкусом, она способна обратить любое блюдо в кулинарный шедевр!

Продаются специи в картонной коробочке. Дизайн яркий и привлекательный. На коробочке можно найти состав, информацию о производителе и срок годности.

Открыв коробочку мы видим фольгированный пакетик, в котором хранится смесь специй. В последующем эти специи я пересыпала в специальную баночку. Но можно хранить их и так- в коробочке.

Смесь подходит для приготовления овощных и мясных блюд, великолепно дополняет рис, грибы, блюда из яиц, а также супы. Натуральные компоненты, содержащиеся в смеси Kitchen King, обладают множеством благоприятных свойств, помимо отменных вкусовых качеств и превосходного пряного аромата. Приправа повысит аппетит и улучшит усвоение пищи в организме.

Сама смесь очень ароматная. В ее составе 16 специй- поэтому это в принципе неудивительно. Даже тяжело различить все компоненты по аромату, так как аромат заучит как единое целое и иногда я могу уловить запах чили, гвоздики и имбиря. Все специи в смеси мелко перемолоты. Удобно добавлять такую специю и в мясо , и в суп и даже иногда я добавляю эту смесь в овощные салатики.

Сама смесь специй красивого янтарного цвета.

Мне нравится что эта смесь добавляет блюдам изюминку. Вкус становится с ней ещё интересней. В зависимости от того сколько ее добавить можно получить пряные или острые блюда.

Например, недавно мы делали шашлык из баранины и мариновали мясо с добавлением этой смеси.

Смесь придала маринаду очень приятный аромат и на вкус шашлык получился отменный. Гости сразу заметили что мы добавили какие- то новые специи и оценили их по достоинству.

Так же мне нравится добавлять совсем немного этой смеси в бульон при приготовлении супов.

Однозначно, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • 16 специй в составе
  • Аромат
  • Вкус
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Обожаю специи. Особенно без химических добавок.
Интересные специи!)))
22.07.2017
Я из Турции привезла приправ на пять лет вперёд 😁 Тоже так вкусно к мясу!
А эту я у нас не встречала
Как шашлычка захотелось 😊
интересная смесь 😊
Ничесе понамешали! 😂
Ароматные специи??
22.07.2017
Всегда мечтал попробовать что - то из индийской кухни. Беру на заметку.
Обожаю экспериментировать со специями
22.07.2017
с такой смесью каждое блюдо будет необыкновенным!
22.07.2017
манго в составе? очень хочется попробовать!
22.07.2017
Пажитник добавляет вкус грецкого ореха. 😊
Какие вкусные специи!
Очень вкусно все получается 😊
22.07.2017
Специи на кухне всегда пригодятся! 😊
22.07.2017
Чудесная смесь. Надо попробовать такую.
22.07.2017
Отличная смесь! Люблю такие приправы)
люблю всякие специи/приправки
22.07.2017
Какая же вкуснятина и такая смесь специй отлично подойдет для различных блюд.
22.07.2017
а я как-то боюсь индийских штук. Они часто для меня оказываются слишком ядреными))
Надо бы приобрести себе
22.07.2017
Какой богатый состав у специй, иногда экспериментирую с ними, увижу эти возьму на пробу.
22.07.2017
Мне, если какая-то смесь нравится, везде начинаю ее неистово сыпать 😊
Аппетитная на вид приправа
22.07.2017
Люблю экспериментировать со специями, такие не пробовала)
мне нравятся такие смеси
22.07.2017
Очень люблю специи! У меня их целая коллекция! Судя по составу, эта смесь очень ароматная! 😊
Спасибо, попробуем при случае
22.07.2017
16 разных намешали! Вот это смесь! Интересно.
22.07.2017
Вкуснятина)) очень удачная специя) я вот вообще на этом деле помешана 😂
Inc аватар
Inc
22.07.2017
Какая большая коробка, 100 грамм хватит очень надолго, главное, чтобы за это время не успели выдохнуться)
22.07.2017
классная приправа, такая смесь шикарная, все компоненты очень люблю!
23.07.2017
Понравилось, что в ее составе ничего лишнего 😊 Тоже люблю специи, практически везде добавляю 😊
24.07.2017
Аппетитные фото, аж слюни потекли)))
25.07.2017
Такая смесь точно разнообразит обыденное меню.