Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: ROSA
Тип продукта: Специи
Подробности
Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 08:06

Я просто обожаю специи! Добавляю их практически во все блюда, тогда они становятся ароматней и гораздо вкусней.

Приготовить шикарный обед не миф, а реальность, тем более если под рукой есть смесь специй Кичен Кинг масала!

Эту смесь недаром называют королем кухни, ведь она придает блюдам насыщенный вкус, аромат и цвет. К тому же, Китчен Кинг масала улучшает пищеварение и рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Специи в плотной упаковке с zip-застежкой. Закрывается плотно, хранить удобно. Но, если есть возможность лучше пересыпать в специальную емкость для специй.

В упаковке 100 грамм, стоит это удовольствие 50 гривен. Как по мне более чем доступно, нежели покупать весь состав по отдельности и смешивать. Да и хлопотно это, куда проще купить готовую.

На обороте упаковки имеется информация от производителя

Понравился состав смеси

Бадьян, асафетида, нут, кардамон черный, маш черный, черный перец, листья шамбалы, кардамон, семена кардамона, кассия, перец чили, гвоздика, поваренная соль, кориандр, тмин, имбирь, семена горчицы, мускатный орех, семена мака, куркума.

Производитель обещает нам не только вкусные блюда, но и улучшение пищеварения. исходя из состава думаю так и будет, главное не переборщить!

Текстура специй однородная, сыпучая

Запах невероятно вкусный, пробуждает зверский аппетит. только сильно не внюхивайтесь и близко к носу смесь не подносите, спровоцируете чихание :)

Люблю добавлять эту смесь специй во все блюда! Но особенно она мне нравится в супах, дает невероятно аппетитный аромат с легкой остринкой в привкусе. Так как у меня двое маленьких детей, в общий котел смесь не бросаю, добавляю отдельно себе в тарелку. Расход этой смеси мега экономичный, так как для одного раза потребуется самый мизер смеси.

Смесь специй Кичен Кинг масала (Kitching King Masala) произвела на меня самые приятные впечатления. Придает блюдам аппетитного аромата, пикантности и неповторимого вкуса.

Рекомендовать конечно же буду!

Купить можно в магазине аюрведы Роса-Фарм

ссылка на смесь ТУТ

Маргаритка1982рекомендует
Интересная смесь
10.11.2017
Не слышала раньше, надо купить на пробу, тоже люблю специи.
10.11.2017
специи люблю, от такой не отказалась бы
интересные конечно
10.11.2017
Для разнообразия однозначно полезно попробовать))
Никогда еще не пользовалась такими, интересно было бы поэкспериментировать.
10.11.2017
Даже не слышал о такой смеси.
10.11.2017
Обожаю специи, целую полку уже собрала - но об этой смеси читаю впервые 😎
10.11.2017
Интересное сочетание специй, я бы попробовала!
10.11.2017
Не пробовала такую специю)
Стоит приобрести))
Люблю подобные смеси специй 😊
10.11.2017
Я никогда подобные смеси не покупала. Интересно попробовать!
10.11.2017
Я как отличная хозяйка обратила бы внимание на эти специи 😊
10.11.2017
Люблю специи добавлять почти во все блюда.
10.11.2017
Люблю различные смеси и специи. Эта меня бы тоже заинтересовала
10.11.2017
мне нравится, что есть остринка во вкусе)
отличная смесь
такие специи всегда пригодятся
не слышала о таких
10.11.2017
Богатая смесь на ароматы.
10.11.2017
Сколько необычных специй в одной смеси ❤️
11.11.2017
Интересные специи 😊
11.11.2017
Заинтересовал отзыв, так как люблю специи. Однако эти пожалуй, не мой вариант, так как специи с асафетидой мне не подходят!
12.11.2017
Нут..необычно видеть его в списке ..специй)) но смесь очень уж нестандартная сама по себе
12.11.2017
Состав классный: бадъян и кардамон просто обожаю) Они придают очень интересный вкус блюдам)
13.11.2017
Я тоже о такой смеси даже не знала до вашего отзыва!