Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 22:20

250 руб

Смесь нестожен была нашей второй по счету. Плюсы этой смеси в том, что она не сладкая, её везде можно купить начиная от магнита и заканчивая детскими магазинами, ну и цена хорошая. За 350гр 250руб. На этом все хорошее заканчивается. После того как её ввели в питание ребенок перестал сам ходить в туалет и появился запор. Спасались только микролаксом и это все было с криками. Неудобная упаковка, да там есть специальная ложка она же и прищепка, но все равно. Я довольно часто с ребенок езжу в машине и возить такую кашу не удобно, а пересыпать смеси не рекомендуют. Может кому то и помогает наладить питание, но у нас прибавилось только проблем больше, чем пользы.

Достоинства
  • Быстро разводится в воде
  • Недорогая цена
  • Нет пальмового масла
  • Нет сахара
Недостатки
  • -Упаковка
  • Запоры
  • Колики
Lulu Dinaне рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
28.04.2019
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такими трудностями! Действительно, каждый малыш индивидуален, и то, что подошло одному, может совсем не подойти другому. Также стоит учитывать, что у детей первых месяцев жизни пищеварение незрелое и очень ранимое, им бывает сложно справиться с перевариванием того или иного продукта, из-за чего может возникать индивидуальная реакция - например, расстройства пищеварения. В таких случаях питание ребенка корректирует врач, при необходимости назначая облегченные смеси.
Желаем всего доброго Вам и Вашему малышу! С уважением, Эксперт Нестле.