Всем привет! Дописываю серию отзывов о продукции 4 сезона со слезами на глазах. Я была удивлена, что абсолютно всё было так вкусно. И, как ни странно, очень натурально. Всю неделю я, можно сказать, питалась быстрозамороженными готовыми блюдами и не знала, что такое долгая готовка. Ладно... Давайте я расскажу вам о заключительном блюде - Гювеч от 4 сезона.
Гювеч — обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением растительного масла.
Где купить: Пятерочка
Объем: 400 гр.
Цена: 60 рублей
Сразу скажу о том, что я готовила блюдо с куриной грудкой. Сам производитель предлагает свои способы приготовление. Например, гарнир или суп. Я же делаю так:
- Жарю грудку в соевом соусе
- В конце добавляю овощи и немного тушу.
Состав.
Я уже привыкла к тому, что у блюд 4 сезона безумно натуральный состав. В этом вы можете убедиться и сами. Овощи и ничего лишнего.
Все овощи выращены и собраны в России, что тоже приятно.
На задней части упаковки мы можем увидеть:
- Где именно собраны ягоды
- Информацию о хранении
- Состав
- Сроки годности
- Способы приготовления
- Информацию о производителе
Ладно, дорогие мои, не буду томить. Давайте перейдем наконец к самому блюду. При вскрытии упаковки можно заметить то, что все овощи разделены друг от друга. Они не лежат одним комком в горе льда. Радует, что продукт не подвергался повторной заморозке.
Все овощи достаточно крупные, но мне это нравится. Многим может не понравится, что лук достаточно большой. Но вы попробуйте - он безумно вкусный.
Калорийность?
Всего 50 ккал на 100 грамм. Можете не беспокоиться о своей фигуре. 😊
Готовое блюдо.
Стоит сразу сказать, что блюдо выглядит очень аппетитным. Такой пачки вам хватит на 2 порции. Вы можете взять часть, а вторую положить обратно в холодильник (не размораживая), а можете на следующий день просто разогреть остатки.
Благодаря тому, что вы разогреваете блюдо на сковороде, вкус остается первоначальным. Разогревать в микроволновке, если честно, я не пробовала.
Вкус?
Я уже как-то раз говорила, что бамия мне не зашла. В этом блюде она была безумно вкусной. Вкус похож на стручковую фасоль и огурец. Что-то странное, но вкусное. Поэтому, любители фасоли, если хотите чего-то новенького - попробуйте.
Овощи, в первую очередь, сохранили свой природный вкус. Они мягкие, насыщенные и очень вкусные. Блюдо получается очень питательным.
Многим не нравится то, что в Гювеч огромные куски лука. Ну не знаю, по мне, лук был безумно вкусным. Он отлично сочетается с другими компонентами.
Томаты и перцы в блюде не очень ощущаются, но дают какую-то сочность блюду. Баклажаны тоже мелко нарезаны, поэтому вы можете даже не заметить и.
В целом, я советую попробовать вам Гювеч от 4 сезона, если вы устали от стандартных овощных миксов. Цена - просто копеечная. Времени экономит - уйму.
4 сезона, спасибо вам за такой опыт и за то, что позволяете нам, потребителям, питаться вкусно и полезно!