RSF аватар
Опубликовано 13 Июль, 2021 - 12:08

год или более
    20000 рублей

Телефоном пользуюсь уже 2 года. Был в командировке и разбил старый, а без телефона как без рук, по дороге домой зашел в евросеть. Нужно было что-то купить в пределах 20 - 25 тысяч, сначала думал какой нибудь хонор взять, но консультант показать мне Samsung A50 и внешне он так меня подкупил, плюс все таки бренд как не крути, учитывая, что разбил я тоже самсунг, решил взять А50. Первое время он меня радовал, эти 3 камеры, широкоугольный объектив. Но со временем начали вылазить недостатки, самый главный по внешнему виду — это то, что телефон моментом облазит, без чехла его просто противопоказано носить, очень быстро забивается сеточка динамика. По начинке, Exynos дал о себе знать, эти подлагивания в играх, просто затупы телефона, частенько сенсор начинает жить своей жизнью, особенно если палец чуть влажный. В целом не самый плохой телефон за эти деньги, но есть нюансы, которые стоило бы поправить.

Достоинства
  • Батарея
  • Бренд
  • Быстрая зарядка
  • Внешний вид
  • Дизайн
  • Широкоугольная камера
  • Экран
Недостатки
  • Звук недостаточно хорош
  • Плохая работа детектора отпечатка пальца на экране
RSFне рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
16.07.2021
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв.

Мы признательны, что Вы не первый раз отдаете предпочтение продукции Samsung, и рады, что Вы по достоинству оценили возможности камеры Samsung Galaxy A50.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.

Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений или с накоплением "мусора" в файловой системе. Для устранения данной сложности можно сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений: Настройки -> Общие настройки -> Сброс -> Сброс данных. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные ( информация как это сделать есть тут: [ссылка] ).

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки [ссылка] .

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.