Добрый день, девочки! ♥ Сегодня буду делиться своим мнением о витаминах ДУОВИТ для женщин.
Я стараюсь регулярно пропивать курс витаминов, ибо у меня ОЧЕНЬ сухая кожа, СИЛЬНО шелушится(аж хлопьями!!!), ломкие, жидкие волосы, сонливость и т.д. и т.п. Думаю, эти симптомы, к сожалению, сегодня знакомы многим 😞
Так вот, приобрела я витаминки за 402 рубля в аптеке, надеясь хоть на какой - то эффект 😊
ВНЕШНИЙ ВИД:
Яркая коробочка, радует глаз :)
Какие приятности мы можем увидеть в составе?
Дуовит для женщин имеет наиболее привлекательный по своему содержанию состав. Данный препарат является биологически активной добавкой, богатой веществами, столь необходимыми для нормального функционирования организма представительницы прекрасного пола. Дуовит для женщин – наилучшим образом сбалансированный поливитаминный комбинированный комплекс, включающий пять минералов и двенадцать витаминов.
Впрочем, этот же состав производитель отмечает на самой баночке с витаминами:
Применение очень простое и удобное - по 1 таблетке в день во время еды.
Теперь давайте разберемся, чем же так хорош этот состав и как он влияет на наш с вами, девушки, организм! 😊
Витамин А необходим для зрения, костей, работы иммунной системы
Витамин С играет роль восстановителя в нашем организме, защищает его от токсинов, вирусов и инфекций
Витамин D3 держит наши нервишки под контролем, способствует росту костной ткани и обеспечению необходимой прочности косточкам 😊
Витамин В1 помогает нам прочувствовать всю радость жизни и бодрость духа
Витамин В2 необходим для стабильного метаболизма жиров, протеинов и сахаридов, также улучшает зрение
Витамин В3 является мощнейшим защитником иммунитета
Витамин В5 необходим для производства энергии из основных питательных веществ, а также для производства жиров, холестерола
Витамин В6 участвует в производстве серотонина - это то, что что регулирует наше эмоциональное состояние
Витамин В9 участвует в метаболизме нуклеиновых кислот и аминокислот, а также очень важен беременным для развития плода
Витамин В12 стимулирует регенерацию и рост тканей, способствует усваиванию железа в организме
Витамин Е - ну, тут, думаю, все девушки должны знать его обилие полезнейших свойств для женского организма: улучшает обмен веществ, избавляет от сухости кожи, выравнивает кожу, делает волосы мягкими и блестящими, нормализует месячный цикл и делает его менее болезненным.. в общем, клад, а не витамин!
Железо участвует в образовании эритроцитов, в проведении нервных импульсов по нервным волокнам, в переносе кислорода по организму
Кальций - важнейший компонент для костей, что уже немаловажно
Магний обеспечивает нормальное биение сердца, успокаивает нервную систему, способствует росту мышечной массы
Марганец - минеральный элемент, от которого зависит нормальная работа центральной нервной системы, также помогает в полной мере усвоиться витамину В1, меди и железу.
Цинк делает нашу кожу гладкой, а волосы шелковистыми и блестящими
Фосфор необходим для наших зубок и костей
Молибден(сама впервые слышу)) укрепляет зубную эмаль, помогает усваивать азот.
Думаю, теперь Вы думаете, что обязательно должны приобрести витаминыДуовит, но не спешите! ♥
Посмотрите на мои результаты, я пропила ровно курс, как и советует производитель. Что я получила, спросите вы? Так вот:
Волосы почти перестали сечься, но я не могу утверждать, что на это повлияли витамины, поскольку я регулярно ухаживаю за своими волосами всяческими способами, и возможно это результат какой - либо из масочек
Волосы стали более - менее гладкими (по структуре пористые, пушистые)
Сонливость не пропала, хотя этого ждала больше всего
Сил не прибавилось
Аппетит не прибавился тоже
Зубки целые, не кровоточат
Ногти, по - моему, растут в обычном темпе
В итоге, покупать витамины Дуовит для женщин или нет - решать только Вам, я все подробно описала, как могла, надеюсь, сами сделаете выводы! ♥