Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 21:57

один раз

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня я хочу поделиться своим маленьким экспериментом с краской для волос от бренда KAPOUS.

Если Вы та, кто всегда ищет свой идеальный "темно-коричневый", НО НЕ ЧЕРНЫЙ и НЕ рыжий, тогда вам будет интересен мой результат.

Мы, адепты, идеального темно-коричневого, знаем, чего хотим.

Рыжий и медно-ржавый оттенок на корнях, после двух недель с момента окрашивания! Знакомо? Конечно, ведь это именно тот сюрприз, который чаще всего ждет обладательницу темно-шоколадных волос. Где же он, тот идеально "темно-каштановый", без "ржавчины" и глубокий "шоколадный" без рыжины?

Попробуем создать сами!

Я смешиваю два оттенка: 1.0 (черный) и 3.0. (коричневый).

Надеюсь, что черный сделает коричневый темнее и глубже, "подавит" рыжину, но и не даст фиолетовый отлив!

Приступаем. Мой набор для окрашивания "самоучки".

1. Два оттенка краски по 100 мл( стандарт)

2. Оксид 150 мл. 3. Перчатки. (не берите такие резиновые, они дерут волосы),

4. Ампула с маслом для волос "Setamyl" ( якобы, для смягчения окрашивания и ухода за кожей головы. Проверим) и

5. Мерный стаканчик. Не скупитесь и приобретите такой стаканчик обязательно, если еще не купили. Эти 70 рублей вам окупятся с лихвой. Но, как вы понимаете (надеюсь), в нем мы можем отмерить только жидкую субстанцию ( оксид). Краску в нем отмерить невозможно, результат будет неверным.

Мои волосы до окрашивания. Уже виден рыжий налет, у корней волосы светлее.

Приступаем к подготовке перед окрашиванием.

1. Определяем свою густоту и высчитываем количество краски, которое нам понадобится.

У меня волосы довольно жидкие, поэтому я могу разбить 200 мл краски, минимум на 3 применения (нет, не говорите, что мне повезло). Если у вас волосы примерно такие или же, просто короткие, можете высчитать так же.

Средства смешиваем в пропорции 1(краска) к 1.5 (оксид).

Т.е. на 50 мл краски, нам понадобится 75 мл оксида.

Я смешиваю два оттенка краски по 25 мл. Ориентируемся на отметки тюбика.

Перемешиваем краску и добавляем 75 мл оксида. Хорошо все перемешиваем.

Добавляем масло ( по желанию).

Сначала субстанция была белая, но с каждой секундой, приобретала все более синий оттенок. Я испугалась, что нужно было добавлять черного меньше, но отступать было поздно.

Процесс.

1. Распределяю краску только на корни и оставляю на 25 минут. Время засекаю с того момента, когда вся краска нанесена на волосы.

2. По прошествию времени, расчесываю волосы гребешком с редкими зубчиками и наношу краску по всей длине. Оставляю еще на 10 минут.

3. "Разминаю" руками волосы, немного смачиваю водой и вспениваю. Не пропускайте этот момент.

4. Смываю краску теплой водой, а за тем промываю волосы шампунем KAPOUS для окрашенных волос. Вы можете использовать любой, но желательно, безсульфатный. И ,конечно же, не забываем про кондиционер, чтобы чешуйки волос закрылись и они стали гладкими.

*Все время, пока я ходила с краской на волосах, подходила к зеркалу и пыталась смириться с черными волосами, потому что уж очень она была темная. Но опасения оказались напрасными! Результат меня порадовал!*

Цвет получился очень красивым! Все опасения были развеяны! Посмотрите сами, как вам?

Фото сделаны при утреннем свете, у окна.

1. Цвет НЕ черный, а именно темно-шоколадный.

2. Нет отлива синевы или рыжины!

3. Волосы ухоженные, гладкие и блестят!

4. Волосы увлажнены , не электризуются! ( Возможно, масло тоже сыграло свою роль, поэтому на всякий случай, теперь буду пользоваться краской с ним в паре. Так делают во всех салонах.)

5. Волосы сохраняют объем, не прилипают к голове, не становятся тоньше и слабее. Скорее, наоборот, волос стал плотнее.

6. Краска легко наносится, не течет, хорошо распределяется по волосам.

А вот фото со вспышкой. Сравните ДО и ПОСЛЕ.

ДО:

После:

ДО:

ПОСЛЕ:

За два тюбика краски и оксид, сумма вышла около 500 рублей. Делим на 3 и получаем, в среднем 166 рублей за одно окрашивание. Зачем переплачивать мастеру в салоне, если вы окрашиваете волосы в один цвет? Как по мне, результат просто шикарный. А на сэкономленные деньги, сходите в кино и закажите роллы =)

Девочки и мальчики, спасибо ВСЕМ, кто зашел в мой отзыв! Будьте счастливыми, ведь это лучшее средство для красоты! Smile

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Есть разметки колличества краски в тюбике
  • Не жжет кожу головы
  • Не портит волосы
  • Разнообразная палитра оттенков
  • Стойкость
  • Хорошо ложится
Natalia_Morenaрекомендует
26.09.2019
На мой взгляд, цель достигнута! ?
Очень красивый цвет получился ?
Благодарю! Smile
26.09.2019
Красивый цвет! Красивые волосы, красивая девушка и брови просто супер! Это татуаж или свои?
27.09.2019
Спасибо Вам огромное! Своих нет Big smile Это просто карандаш и оставшееся напыление:)
Волосы шикарные!
Спасибо большое! Smile
Отличный результат Exclamation Mark
28.09.2019
Спасибо! Вы всегда меня радуете положительными комментариями Smile
02.12.2019
Здравствуйте, а цвет вымывается со временем ? Красилась такой же, только 6.00 и ее хватило на полгода))
06.12.2019
Добрый день. Красилась 26 сентября, а сегодня 6 декабря и волосы только только начали "рыжить" у корней. И то, даже не рыжить, а просто немного терять насыщенность цвета. Со стороны этого не заметно. Качество волос отличное, даже краситься не хочется, но впереди праздники и просто хочется освежиться!)) А так ,я бы месяц-полтора точно еще проходила бы легко )
12.01.2020
21.07.2020
Результат супер!
21.09.2020
Спасибо большое! =)
Хороший отзыв: все по делу) а блеск просто изумительный!
21.09.2020
Большое спасибо! =))
10.11.2020
Спасибо за рекомендацию!🌹🌹🌹Сделала все чётко по Вашему методу😋, от результата я в восторге! Девочки, кто не хочет чисто чёрный цвет, берите на заметку и не бойтесь, цвет будет просто супер👍
16.11.2020
Мне очень приятно, что кому-то этот отзыв реально стал полезен в жизни! Спасибо Вам огромное за отзыв! Я рада,что пригодилось! Smile Love
31.05.2021
Последнее фото, цвет оч.крутой) не смешивала марку,нужно затестить. Smile
05.06.2022
Спасибо большое! )))
10.10.2022
обалденный цвет! но Вам идет и коричневый!
05.12.2022
Благодарю! Всю жизнь между этими двумя оттенками и выбираю))
18.10.2023
Очень красивый цвет! Прямо для меня.
Простите, а оксид какой процент у ВАс?