Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 13:40

Здравствуйте! Сегодняшний отзыв будет о моем удачном приобретении- тональный крем Collagen Moisture Foundation SPF 15. Узнала я об этом креме через рекламу в инстаграме. Отзывы очень восторженные. Да и за цену такую не заказать - это просто грех!! К тому же я уже давно в поисках идеального тональника. Раньше я пользовалась кремом от бренда Guerlain. Но после резкого повышеня курса доллара, этот продукт стал мне не по карману. Тоналка за 4к ?? ну нет уж. С моим лицом не так уж все плохо))) Потом я начала перебирать- лореаль, мейбелин... Особого восторга не вызывали...

На сайте совместных покупок в закупке из кореи я заказала Collagen. Ждала правда долго... ну ничего страшного, больше боялась что не подойдет тон. Там их всего три. Я взяла №21. Кожа у меня обычная, и светлая, ни смуглая. Обошелся крем мне с доставкой в 320 рублей. И вот наконец то я его получила))

Большой флакон, удобный дозатор. Не понравился запах. Слишком резкая отдушка. Даже боялась что будет раздражать во время носки. Но все было нормально, переживала зря. Крем очень густой, лучше наносить спонжем, а не пальцами. Сначала может нанесение показаться тяжелым, но с каждым разом станет все легче. Выравнивает тон лица прекрасно)) Будто тон подстраивается под цвет кожи. Не создает эффекта маски, но и с BB нет ничего общего.

После целого рабочего дня, я посмотрела в зеркало, и увидела приятное увлажненное лицо, без пятен, без пробелов. Попросту сказать- тональник не "стирается". Однозначно теперь буду пользоваться только им. А вот подруге моей не понравился. Потому что нет как раз того "эффекта маски" , как она любит. Ну это очень индивидуально))

Достоинства
  • Большой объем
  • Влажный сияющий финиш
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Хорошая плотность
Недостатки
  • Запах
Miss Nicoleрекомендует