Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 03:34

Не буду скрывать, а скажу в лоб, что решила посмотреть этот фильм чисто из-за любимого британца. Что ж, им я впечатлена, как и стоило ожидать. Вжился в роль.

Томас. Статен, прекрасен, невинен в своей жуткой вине, страстен, уникален, чудовищен в своей судьбе, открыт и скрыт, нежен и груб, ангел и дьявол... Вы поняли, что я хочу сказать.

Фильм жутковатый, но не страшный, как дешевый ужастик, где у всех героев из ран хлещет фонтан алой жидкости, и где все герои как последние идиоты спускаются в подвал при кромешной тьме. Фильм страшен тем, что показывает черную человеческую сущность, со всеми её пороками. Да-да, я наслышана, как восприняли отношения брата и сестры. Что поделать, ребята, кричи или молчи, а такое имеет место быть, хоть мы и против. Но, согласитесь, весьма эффектно.

Можно добавить, что этот фильм - наглядное пособие мамочкам, КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ. И дамочкам, спешащим окольцеваться с симпатичным красавчиком. Прежде всего разум, милые, а потом уже сердце, иначе страсть окажется убийцей.

Ах да, не стоит портить отношения с родственниками муженька, коли вы всё-таки решили встать на ступеньку выше в социальной иерархии. Да и своих родителей стоит слушаться. Или прислушиваться к ним. Порой совет может быть действительно полезен.

Ну, мысли я свои высказала. Все плюсовые критерии отмечены выше, поэтому их разбор в данном наборе букв я не сочла нужным устраивать.

Приятного просмотра, багровые вы мои.

Достоинства
  • Атмосферные декорации
  • Внимание к деталям
  • Декорации
  • Котик
  • Любовь и страсти
  • Многожанровость
  • Подбор актеров
  • Стиль
  • Шедевр
  • Шикарные костюмы
LadK@рекомендует
24.11.2015
Вижу,вижу единомышлиницу!Вернее,если в этом деле может быть солидарность,единосимпатницу к Тому.Вот прошло время,после просмотра Багрового пика и думаю,что ему надо всё же брать большие высоты в кинематографе.Например Бонда(сногшибательный агент 007 получился бы?)Правда он снимается или вот вот уже в двух крупных проектах Тор-3 и Кинг-Конг.Но это только в 2017 увидим.
27.11.2015
Да, да! Бонд из него получился бы великолепный!
Приятно видеть человека со схожими взглядами. 😂
28.11.2015
И мне очень приятно 😊