Опубликовано 14 Август, 2013 - 09:27

На этот фильм я не хотела идти в кино! Ожидала что-то похожее на "Муви 43" http://irecommend.ru/content/kak-ty-mog-khyu-dzhekman. Совсем не ожидала увидеть вместо тупой американской комедии - романтическую. Тупой юмор, конечно, присутствовал, но куда без этого.

Сюжет: Опытного наркодиллера с большим стажем крупно подставили. Теперь чтобы выкрутиться ему придется провести через границу крупную партию травки, за это ему грозит чуть ли не пожизненный срок! Совсем было отчаявшись, он вдруг придумывает классную идею! Почему бы не отправится через границу с семьей на отдых! И никто не подумает, что семейный домик на колесах под завязку забит наркотой. Вот только...где достать семью? Сложная была бы задача, если бы по соседству не жила стриптизерша, мальчик-ботаник и бомжующая девчонка.

Плюсы этого фильма в отличной подборке актеров!

Дженифер Энистон - это уже половина успеха любого фильма! И пусть для стриптизерши она уже малость старовата, но с ролью справилась превосходно! Она была не просто стриптизершей в этом фильме, а стриптизершей несчастной и жаждущей любви и семьи! Первый плюс фильму!

Джейсон Судейкис - Кроме выше упомянутого "Муви 43" я не смотрела с этим актером ни одного фильма. Перевоплощение из наркодиллера в примерного семьянина было ярким! Второй плюс!

Уилл Поултер - первые несколько минут вспоминала откуда этот пацан с прикольными бровями! "Хроники Нарнии. Покоритель зари" Там он играл вредного пацана и изгиб бровей был вредный и злой. Здесь же он безобидный и добрый девственник - мямля! Я бы сказала, самый прикольный персонаж этого фильма! Третий плюс!

Эмма Робертс - как это не странно для меня, но я даже не пыталась вспомнить где играла эта актриса на протяжении фильма, хотя сейчас в кинопоиске увидела, что смотрела с ней немало фильмов. Впрочем, ее образ в этом фильме не сильно впечатлил. Была оторвой - стала пай-девочкой. Мило, конечно =) Но на плюс для меня не тянет. Четвертый плюс отдаю актрисе второго плана Молли С. Куинн. Она была настолько мила! Идеальная пара нашему девственнику!

Ну, а пятый плюс - это юмор. Отличная комедия, чтобы посмотреть (лучше в кино) и посмеяться всласть. И даже пошлость, которая несомненно присутствовала, вполне милая и безобидная. Но детей с собой не берите! 16+ =) Лучше веселых друзей, чтобы смеяться вместе до слез!

Приятного просмотра!

продолжительность фильма: 1 час 50 минут