Покупка шкафа для книг уже давно была в планах, вот только проблема была с реализацией, то ехать за ним было некому, то финансовые возможности не позволяли и вот, наконец-то, к весне у нас все-таки удалось выбраться в магазин и выбрать подходящий вариант.
Вообще объехали мы несколько мебельных магазинов, но понравился ассортимент именно в Хофф, да и цены там не так кусаются, как в других точках. При этом самым главным требованием было именно то, чтобы все шкафы можно было комбинировать между собой. С этим нам помог консультант, рассказал, показал и обозначил все его преимущества. А также ответил на все интересующие вопросы, которых было достаточно много! И благодаря ему мы грамотно смогли подобрать те шкафы, которые по размерам идеально подходят для гостиной.
Все количество и нюансы также были учтены, поэтому во время и после сборки результат получился именно таким, какой и планировался с самого начала. Больше всего впечатляет внешний вид, изящные рамочные фасады и секции с остеклением создают в интерьере классическую атмосферу в духе старинных лондонских домовладений. Да и вся моя библиотека будет находиться под стеклом, что защитит её от пыли и прямых солнечных лучей. В общем и целом качеством обслуживания и самой покупки мы довольны!