Привет-привет, ну вот, наконец-то, у меня дошли руки до написания отзыва. В гипермаркете Хофф бываю нечасто, и приезжаю только тогда, когда есть весомый повод (например, необходимость в покупке мебели), а по всяким мелочам мы даже и не ездим. В этот раз цель стояла купить хорошую красивую двуспальную кровать и обязательно с подъемным механизмом, это было одним из самых важных критериев.
Изначально я на сайте ознакомилась со всеми моделями, а потом уже и поехала в сам магазин, чтобы лицезреть весь товар в реальности. Мне приятно было, что на входе меня встретил весьма вежливый и грамотный консультант, расспросил про наши цели визита и что в оригинале мы хотим найти. После чего ознакомил нас со всем ассортиментом и помог с выбором.
Если честно, мне понравились далеко не все модели, но, как говорится, на вкус и цвет...🤔 хотя я все-таки выделила для себя три весьма презентабельные кровати, которые отвечали практически всем моим требованиям. По стоимости, конечно, было совсем недёшево, но за качество всегда надо платить...😉 в общем выбор пал на кровать с подъемным механизмом Бланка - необычная модель в современном стиле!
Основание оттенка белого дуба с тканевым изголовьем графитового цвета выглядят гармонично и благородно в интерьере спальни, к тому же мягкое изголовье – это всегда максимально комфортно, тепло и безопасно! А благодаря вместительному ящику для хранения постельного белья все аккуратно лежит по своим местам. Привезли и собрали кровать в течение недели, за несколько месяцев её эксплуатации мы никаких критичных недочетов не выявили.