Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 09:09

несколько раз

​​​​​Я молодая мама двух детей. Один из них - грудничок. Для нашего удобства в прогулке и сне мы носим подгузники. Обычно мы покупаем Huggies Ultra Comfort, но иногда в покупке подгузников принимают участие и другие члены семьи, включая родителей мужа. Привезли они нам большую пачку данных подгузников 4 размера весовой категории 7-14 кг 64 штуки.

У пачки довольно приятный дизайн в сиренево-бежевых тонах?

На пачке написанна размерная сетка?

Информация от производителя?

Подгузники Солнце и Луна "Нежное прикосновение" созданы по японской технологии. Их воздухопроницаемость выше, чем у гладкого подгузника, благодаря точечному касанию с кожей.
Подгузники не прилипают к коже, поэтому воздух легко и быстро проходит между кожей и подгузником, не вызывая ее раздражения.
Особенности:
Мгновенное впитывание: впитывающий слой распределяет влагу по всей поверхности
Широкая резинка на спинке идеально фиксирует подгузник
Анатомическая форма подгузника не мешает при активном движении
Округлая форма липучек не травмирует при движении
Защита от протеканий: двойные мягкие резиночки
Воздушные ячейки для точечного соприкосновения с кожей
Обработано при высокой температуре.

Также для удобства на пачке сделаны ручки. ?

Открывается пачка по шву, мне разорвать этот шов было тяжеловато?

?Теперь придем к самим подгузникам ?

Подгузники имеют красивый дизайн с мишками?

Имеется индикатор влаги?

Есть резиночка на спинке, но мне она показалась туговатой?

По краям для защиты от подтеканий тоже имеются резиночки - они мягкие и не сильно натягиваются. ?

Поверхность подгузника очень приятная и нежная, имеет форму сеточки с воздушными ячейками.?

Липучки округлые, но само нахождение липучке сделано не равномерно ?

?Сравниваем с Huggies Ultra Comfort такого же размера 4 весовой категории 8-14 кг?

Обычно Huggies маломерит по размеру, но Солнце и Луна оказались ещё меньше, чем немного удивилась, при покупке будьте внимательны и если ваш вес является пограничным, то лучше взять размер побольше. ?

По толщине они практически одинаковы, Солнце и луна немного потолще.?

Так эти Подгузники выглядят на ребенке. ?

?Теперь тестируем подгузники?

Наливаем жидкость, ждём 10 секунд и проверяем салфеткой влажность данного подгузника.

Плотно прижимаем салфетку и проверяем ее?

Теперь прорезаем подгузник и видим гель, очень мелкие крупинки, слой с гелем плохо присоединен к соседним слоям и болтается комом.?

?В итоге сам отзыв после использования ?

Подгузники мягкие, хорошо впитывают. Подгузник расчитан на 4 часа, но у нас он наполняется за 2 часа до краев, Huggies же мы можем носить и до 5 часов без дискомфорта.

Влага сильно комкуется между ножек, но Подгузники ниразу не протекло, даже после ночного сна.

В целом я довольна ими, но отнесла бы их больше к бюджетной линии, но цена у них завышена. Стоимость по акции у них примерно одинакова с Huggies Ultra Comfort. В выборе между ними, я конечно выбрала бы Huggies Ultra Comfort. У этих подгузников есть линейка подешевле зелёного цвета, она по качеству ничем не отличается, но стоит дешевле в разы. Продают их часто в магазинах Светофор, Ёжик, Байрам, Окей и т. д.

Достоинства
  • +сухие после пописов
  • Мягкие
  • Не пахнут химией
  • Очень милый рисунок
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Жесткие и короткие липучки
  • Комкуются
malika_shayahmetovaрекомендует
28.12.2018
Такие не пробовала, а вот наши любимые хагисы на фото узнала ла?