Опубликовано 20 Июль, 2013 - 16:09

Нужно начать с того,что у нас с мужем довольно-таки разные вкусы.По вечерам часто идёт война - что будем смотреть. Раньше почти всегда это заканчивалось тем,что кто-то смотрит то,что нравится,а кто-то гордо удаляется с ноутбуком поиграть или почитать...Несколько вечеров подряд,пока муж смотрел сериал "Обмани меня" я гордо удалялась...Как-то задержалась и просмотрела вместе с ним примерно половину серии.Сделала вывод,что смотреть всё-таки можно.Постепенно запомнила всех основных героев.Теперь смотрим вместе.Купили сразу несколько сезонов,а т.к. я смотреть начала не сначала,то навёрстываю пока муж на работе. Очень нравится,что сюжет каждой из серий индивидуален,не зависит от других,т.е. можно и пропустить пару серий без ущерба для сценария.В самом сериале очень нравится главный герой - Лайтман,а так же просто умиляют его отношения с дочкой,бывшей женой,да и с коллегами. А такая его черта характера как непредсказуемость делает сериал просто захватывающим!Никогда не знаешь в какую сторону повернёт сюжет!Тем,кто не смотрел советую просмотреть хотя бы пару серий,я уверена вам понравиться!

Достоинства
  • Захватывает
  • Интересно смотреть
  • Интересные сюжеты
  • Интригует
  • Познавательно
  • Увлекает
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Нет
ЕленаТармоноварекомендует