Тут две стороны: внешняя и осязаемая)) Что касается внешней, то всё очень классно. Блеск красиво смотрится на губах (у меня бесцветный), будто губы мокрые, что мне очень нравится. Насчет объема - ну, все блески придают объем, тут это не ново)) Не липкий, легко наносить, не растекается, пахнет приятно. Но проблема в ощущениях его на губах спустя пару часов. Он вроде как с виду остается, а ощущение, будто он, ну подсыхает что ли... И начинает скатываться, а точнее такие как бы ниточки появляются, и когда рот открываешь, то у тебя этим блеском нижняя и верхняя губа как связаны( Что довольно противно, хотя говорят, что внешне незаметно. Но постоянно хочется обтирать губы именно вот с внутренней стороны. Так что таким болтушкам, как я, у которых губы постоянно соприкасаются, надо как-то закреплять этот блеск, наверное... Может, пудра перед нанесением поможет... Не знаю, не пробовала. Возможно также и то, что это не вина блеска, а просто у меня мимика такая. В любом случае, это только личные ощущения. Что касается того, как блеск выглядит на губах, то тут, безусловно, пятерка!
Ой, оказывается у меня немножко не такой, там написано еще Balm Action Moisture 8 hrs.. Но наверное вообще без разницы, потому что у меня когда-то был и обычный такой, от него эффект точно такой же)) Лишние буквы только приписали названию, а другим он от этого не стал))