Опубликовано 23 Апрель, 2011 - 22:28

Уже давно мечтала я о красном блеске для губ, но все как-то боязно было приобретать такой, были сомнения "а вдруг мне не пойдет?" или "не слишком ли ярко и вызывающе будет?". И вот, проходя в магазине мимо стенда с косметикой Bourjois, мой зоркий глаз приметил блеск Effet 3D красного цвета (№90), жадные ручонки тут же в него вцепились, походу прихватив еще и бежево-коричневый оттенок (№02), а ноги понесли к кассе. Тут и настало первое разочарование: стоимость оказалась почти на 150 р. больше, чем указана была на ценнике (объяснили, что, типа, это какой-то другой 3Д стоит меньше, а этот больше, так как он какой-то новый, сверхсовременные технологии и бла-бла-бла...). Отступать уже не хотелось и за два блеска пришлось выложить почти тысячу рэ, для меня это многовато. Ну думаю, за такие-то деньги блеск должен быть суперский. Прибежала домой, стала пробовать. Запах у этого блеска какой-то "помадный", не знаю как еще его описать, но вызывает стойкие ассоциации с мамиными помадами из моего детства. Аппликатор для нанесения выполнен в виде маленькой кисточки, но поскольку блеск не липкий и не тягучий, его легко наносить. Первым намазюказа красный. Переливается этот блеск чуть-чуть, хоть в нем и присутствуют блестящие микрочастицы, но дает красивый глянцевый лаковый блеск. В этом оттенке мне не хватило плотности, уже при нанесении он стал как бы стекать в складочки губ, которые при этом стали сильно выделяться более ярким цветом на фоне остальной поверхности губ, издалека этого не видно, но вот вблизи не особо радует. А через полчаса, глянув в зеркало, обнаружила, что еще и контур поплыл весь, а с таким ярким цветом это очень заметно. Пробовала позже использовать с карандашом, с которым контур все равно плыл, но не так скоро и не так сильно. А цвет мне очень понравился, яркий и сочный, губки выглядят такими наливными. Через часа 2-3, если не есть и если пить, но оч аккуратно, глянец исчезает, блеск будто впитывается в губы, и остается только цвет и немного видны блестящие маленькие частички. В следующий раз красный блеск буду искать у других производителей, т.к. цвет мне пришелся по нраву (конечно, не на каждый день), а вот с качеством промахнулась.
Бежевый блеск мне понравился больше. Он как раз таки оказался поплотнее, никуда не стекал и не забивался, и за контур "убежать" не пытался. Блестит он по-другому, этакий бежевый "металлик", в нем больше видны блестящие компоненты. Через пару часов он также впитывается в губы, цвет немного бледнеет, но блестючки остаются на губах. Таким блеском в принципе можно пользоваться, если бы не цена, но тем, кого она не отпугивает, рекомендую.
1 фото - №90.
2 фото - №02.
3 фото - сами блески.
divineрекомендует
23.04.2011
ммммм,очень красиво с красным! я тоже хочу красный блеск!
А на первом фоте,обе красные это один и тот же цвет при разном освещении да?

1000 рублей за блеск они что охренели
23.04.2011
Franch, за 2 блеска почти тысячу, один блеск стоил около 500 р. Да на первой картинке красный оттенок №90, фото сделаны как при дневном, так и при искусственном свете, и при вспышке.
22.09.2011
вот именно, наливными!.. Наверное, я поэтому не могла насмотреться и на блеск You Nova)) Все-таки на ваших губах очень красиво такие смотрятся!
Жаль, конечно, что они не без недостатков..((
жадные ручонки всегда захватывают парно: лаковый и перламутровый 😂
22.09.2011
Alenka_Mad Mermaid, ну Вы меня прямо засмущали уже)))))
Этот блеск все таки более качественный, чем красный You Nova (и дороже в пять раз). Он у меня в косметичке пять месяцев валяется и за это время, мне кажется, стал получше. Вроде уже и не скатывается так в складки губ, но без карандаша по-прежнему растекается. А на счет того, что жадные ручонки хватают парно, это точно! 😁 Вот сейчас в Фаберлик хочу заказать помаду матовую, так еще и глянцевую захотелось. Сижу думаю, одну брать или две. К тому же они со скидкой идут....
23.09.2011
очень красивый красный глянцевый. Жаль мне с моей белой кожей не пойдет! А вам +! 😁
04.01.2012
Зря вы так, я в восторге от эффекта! ))
17.04.2012
Потрясающие губки))