Долго, очень долго я искала идеальный блеск для губ и, похоже, нашла! В магазине они расходятся моментально! Погуляла я как-то по магазину, уже мысленно выбрала себе блеск, но т.к. деньги оставались только на продукты, а сидеть голодной мне не хотелось, решила прийти на следующий день и купить его - не тут то было! Цвет который так мне понравился уже закончился...лишь спустя 2 недели "поймала" его. Но он того стоит! Я, как сорока, люблю все блестящее. И этот блеск, словно создан для меня! Такое количество отражающих свет частичек, что кисточку невозможно сфотографировать - превращается в просто блестящую палочку (правда и фотик у меня с закидонами - может у кого и получится). Но вернемся к блеску. Это просто мечта, идеал, причем за не слишком обременяющую цену. Держится хорошо, не 8 часов, конечно, но после чашки кофе не исчезает бесследно, не скатывается, не пропадает непонятно куда, и при этом не липкий, насколько может быть не липким блеск. И губки смягчает, словно бальзам. Губы просто потрясающие, их восхитительная мягкость, сочность и сияние приковывают взгляды. Отражающие частички мелкие, деликатные, совершенно не чувствуются на губах. У меня оттенок 20 - цвета как такового практически не дает, едва заметный розовый оттенок, но мне очень нравится (не зря же я именно за ним столько ходила), супер для легкого дневного макияжа, для весны, лета. Можно также нанести на помаду, блеск свойств не потеряет - будет продолжать радовать искристостью один раз ради эксперимента попробовала). Для меня этот блеск - must have, он как любимая игрушка: красивая, блестящая. Как я без него обходилась)))