Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 19:48

магазинчик так себе. Удобно, что все по одной цене - не заморачиваешься, просто смотришь стоит оно того или нет. Есть вещи нужные, которым подходит эта цена. Покупала там шарики воздушные для дочки - хорошее качество, с десяток штук в упаковке, БОЛЬШИЕ! Остались довольны ). так же остались довольны крылышками феи, несмотря на то, что блестки с них постоянно сыпятся. Покупали там перед новым годом разные шляпы ) Качество, конечно Г... но издалека и на фото смотрятся нормально. Новый год прошел весело ). Покупала дочке заколки, резиночки, бусы, колечки - нормально все. Носочки покупали, галстуки прикольные для корпоратива.
Но так же не могу не отметить негативные стороны вопроса. Жирафика купили деревянного - любимая игрушка )
Еще на подходах ощутимый запах ХИМИИ... какая-то прям химическая атака ((( Побродив по магазину привыкаешь конечно. Но становится неприятно, не хочется особо там покупать что-то.
Очень много некачественных вещей ( Стоит ОЧЕНЬ хорошо все смотреть, выбирая покупки. Купили мы там на фанерке такой конструктор: детальки выдавливаешь и собираешь животное там, ну или танк. Что на упаковке написано. Стали дома собирать по инструкции, а оно не держится и детальки не подходят ((( Ширпотреб, в общем. Продукты там не рискую покупать, ну его. Лучше уж в нормальном магазине купить.
Покупали там фрукты бутафорские, дочке играть. Банан, персик, яблоко, груша, лимон... и виноград. Все нормальные, из пенопласта с хорошей покраской, в принципе, качественно, натурально смотрятся. Но виноград!!!!!!!!!!!! Это какое-то химическое оружие. Сделан он из пластика. на виноград-то очень похож - не спорю. Но как он воняет! Аж до головной боли. Стоит ли ЭТО давать ребенку? Конечно нет. Это вообще никому давать нельзя, а продают ((
В общем, рекомендовать я не могу этот магазин, т.к. половина товаров в нем вообще непригодна для использования. Ее надо утилизировать как химическое оружие. Тем более приводить детей туда не стоит. И очень тщательно проверять вещи, которые покупаете там для деток.
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
tata-mtvне рекомендует