Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:22
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало...". Мое знакомство с лаком EL Corazon Kaleidoscope Зеркальный лак f-07
Достоинства
- Быстро сохнет
- Легко наносится
- Объём 15 мл
- Отличная стойкость
- Шикарный цвет
Недостатки
- Трудно найти в продаже
Lady Marmaladeрекомендует
Часто встречаю отзывы про эти лаки, но сама нигде их не могу найти. Оттенок этот замечательный, смотрится красиво.
Красивая форма ногтей 😉 Читала, что эти лаки отлично подходят для стемпинга.
Спасибо, девочки)))
Для стемпинга еще не созрела)))
Лаки Эль Коразон в свободной продаже еще не видела, только в интернет-магазинах. Надеюсь, со временем они появятся и в обычных магазинах.
Для стемпинга еще не созрела)))
Как будто на свои ногти смотрю, форма очень похожа)
Лак понравился) У нас в продаже не встречала.
Лак понравился) У нас в продаже не встречала.
Ярослава Великая, Solarstar , повезло нам с вами с формой, правда? 😉 Можно не растить километровую длину, в любом случае ногти будут смотреть красиво 😂
Настя, у тебя очень красивая форма ногтей, такая утонченная ❤️ И лак красивый, хоть вроде и отечественный, а найти эту марку у нас в городе нелегко, а ведь у них столько всяких примочек для ногтей
Donna Helen, спасибо)))
Все пишут, что трудно найти, а я была уверена, что в России Эль Коразон чуть ли не на каждом гулу продается 😁 Очень уж много говорят об этих лаках, название фирмы на слуху.
Очень красивый оттенок и ноготки. ❤️
В своем городе не встречала эту марку. С удовольствием бы купила многое.
В своем городе не встречала эту марку. С удовольствием бы купила многое.