Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:22

О лаках EL Corazon так много говорят и пишут, что я не смогла удержаться и решила попробовать лаки этой фирмы.

На пробу взяла два лака разной текстуры - зеркальный и матовый. Сегодня речь пойдет о зеркальном лаке. Я люблю яркие, но не кричащие цвета в макияже и в маникюре. Да и работа в офисе предполагает некоторые ограничения. Поэтому никакой кислотности))) Я выбрала лак EL Corazon Kaleidoscope Зеркальный лак оттенок f-07. В Украине лаки этой фирмы пока еще не так распространены, как в России, я нашла их в имаге [ссылка]. Мне понравилось удобное меню на сайте и адекватные цены, ну и, конечно же, ассортимент. Листая страницы сайта, я вспоминала отзывы на лаки EL Corazon, которые читала ранее на Айреке))

Цена 65 гривен

Купить EL Corazon Kaleidoscope Зеркальный лак f-07 можно ЗДЕСЬ (прямая ссылка на лак)

Цвет

Цвет оттенка f-07 заявлен как

Цвет: розово-оранжевый металлик.

На самом деле оттенок неуловимый. Красивый, благородный. Мне трудно описать цвет, потому что зеркальный блеск может оттенять по-разному. В каталоге имага лак показался мне светлым красно-коричневым, прочла, что это розово-оранжевый, и подумала, что можно и розово оранжевым назвать))) В любом случае цвет универсальный. Его можно носить и с коралловыми помадами, и с некислотными розовыми, и с бежевыми, и с некоторыми коричневыми и красными. То, что надо! Я пользуюсь несколькими оттенками помад, поэтому универсальность оттенка для меня важна))

Кисточка

Зеркальный лак El Corazon f-07

Вот что пишет производитель по поводу самого лака

Декоративный лак, который имеет формулу Big5Free, т.е. не содержит вредных для здоровья компонентов.

Зеркальный лак El Corazon f-07

Мои ногти: На состояние и длину ногтей уже не жалуюсь, восстановила. Но вот с лаками прям беда. Обычный лак держится у меня на ногтях день-два. Посмотрим, какой результат покажет Эль Коразон Зеркальный.

Стойкость лака EL Corazon Kaleidoscope Зеркальный

Лак держится 3-4 дня. Для меня этого результата более, чем достаточно.

______________________________________________________________________________

Я ставлю лаку пятерку. Мне хотелось бы кое-что сравнить. В этой же ценовой категории предлагают свои лаки такие фирмы, как Орифлейм, Айвон, Ив Роше. Но если их лаки совершенно не стоят этих денег и по качеству равны лакам за двадцатку из ближайшего магазина, то EL Corazon стоит на несколько ступеней выше. Соотношение цена-качество у EL Corazon на высоте!

А еще мне нравится, что производятся лаки EL Corazon в России.

Производство: Россия

У меня больше доверия к отечественному производителю, чем к иностранному. Я живу в Украине, но в плане товаров потребления считаю отечественными украинские, российские и белорусские товары))

Подвожу итоги. Достоинства лака EL Corazon Kaleidoscope Зеркальный

1. Универсальный цвет.

2. Удобная кисточка.

3. Хорошая стойкость.

4. Цена соответствует качеству.

5. Отечественный производитель.

Зеркальный лак El Corazon f-07

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Объём 15 мл
  • Отличная стойкость
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Lady Marmaladeрекомендует
09.09.2015
Часто встречаю отзывы про эти лаки, но сама нигде их не могу найти. Оттенок этот замечательный, смотрится красиво.
09.09.2015
красивый оттенок, что тут еще сказать
09.09.2015
Красивая форма ногтей 😉 Читала, что эти лаки отлично подходят для стемпинга.
Спасибо, девочки)))

Для стемпинга еще не созрела)))

Лаки Эль Коразон в свободной продаже еще не видела, только в интернет-магазинах. Надеюсь, со временем они появятся и в обычных магазинах.
Очень красивый цвет)
Увы, именно этой серии ни разу не видела в продаже...
красивый оттенок.у меня такая же форма ногтей 😊
09.09.2015
Как будто на свои ногти смотрю, форма очень похожа)
Лак понравился) У нас в продаже не встречала.
09.09.2015
Ярослава Великая, Solarstar , повезло нам с вами с формой, правда? 😉 Можно не растить километровую длину, в любом случае ногти будут смотреть красиво 😂
😉 Это точно.
Очень красивый лак!
Очень красивый цвет )
хорошая стойкость у лака! У меня обычно на 2-ой день сколы
09.09.2015
Ногти очень красивые, ухоженные.
Красивый оттенок 😊 с нетерпением буду ждать отзыва на матовый 😊
Шикарный оттенок!
А у меня термолак от этой фирмы.
приятный цвет)
Смотрится очень стильно!
красивый цвет!
Красивый оттенок лака ❤️
09.09.2015
Настя, у тебя очень красивая форма ногтей, такая утонченная ❤️ И лак красивый, хоть вроде и отечественный, а найти эту марку у нас в городе нелегко, а ведь у них столько всяких примочек для ногтей
Donna Helen, спасибо)))
Все пишут, что трудно найти, а я была уверена, что в России Эль Коразон чуть ли не на каждом гулу продается 😁 Очень уж много говорят об этих лаках, название фирмы на слуху.
Классный лак)
И дизайн этого тюбика тоже красивый)
10.09.2015
Любуюсь на ваш маникюр!! И лак не подкачал) красивый цвет
10.09.2015
Очень богатый оттенок, красиво смотрится ❤️
Очень красивый оттенок.
Оттенок шикарный ❤️ обожаю такие 😊
10.09.2015
красивый оттенок, действительно зеркальный.
11.09.2015
Очень красивый оттенок и ноготки. ❤️
В своем городе не встречала эту марку. С удовольствием бы купила многое.
красивый оттенок, и действительно универсальный
14.09.2015
Очень хороший лак и оттенок красивый!
приятный оттенок