У меня сложилось очень двоякое мнение об "Organic Kitchen". Да у их продукции хороший аромат, да у их товаров смешные названия, да цены демократичные, да аромат у них великолепный, но все же я считаю, что продукция "Organic Kitchen" кроме крема "Wake Up" это детские забавы. Как в одно время многие покупали с Mixit маску пленку и мазали на свои милые мордочки ради смешного фото.
● О моей комбинированной коже ●
1. Черные точки. В основном черными точками у меня усыпан нос и Т-Зона, они не столь видные, но всё же есть и это не смотря на то, что я регулярно хожу к косметологу на механическую(мануальную) чистку лица.
2. Жирный блеск. Увы, но это моя проблема номер 1.
3. Расширенные поры.
Всё, что я предпринимаю для того, что бы кожа была идеальной:
1. Пью более 2-х литров воды в день, а то и все 4.
2. Умываюсь аптечным гелем для умывания "Avene" утром и вечером.
3. Отказался от мыла.
4. Меняю наволочку подушки около 2 раз в неделю.
5. Часто меняю полотенца для лица.
● Чем меня заинтересовали "Organic Kitchen"●
1. Натуральностью. Именно натуральностью, ведь и среди люксового(Chanel, Givenchy) сегмента ухаживающей косметики есть недостатки в составе и в профессиональной(Academie, Kosmo-Teros, NewLine, ARAVIA) имеются недостатки в составе так и в масс-маркете имеются недостатки в составе, а банка с стильным дизайном, хорошо продуманным и смешным названием, почти-что 100% натуральным содержимым. Чем же это не счастье?
2. Цена. Если сравнивать "Organic Kitchen" с например таким же натуральным масс-маркетом (Dr. Konopka`s, Natura Siberica, или мною неполюбившимся Himalaya Herbals), то "Organic Shop" и "Organic Kitchen" в этом плане имеют более демократичную цену, хотя по качеству и выполнению обещаний всё то же самое как и у вышеперечисленных.
3. Дизайн и названия. Названия достаточно оригинальные и местами смешные.
Место приобретения и цена.
Приобрел я данную чудо - маску в сети магазинов бытовой химии, парфюмерии, декоративной и ухаживающей косметики "Улыбка Радуги" по цене в 79 рублей. Город Москва.
Вот так выглядит упаковка данной маски.
Выглядит упаковка достаточно бедно, если косметику люксового(Chanel, Biotherm, Lancome) или профессионального (Aravia, Kosmo-Teros, Academie) можно поставить на тумбу в качестве декора, то с баночками от ОК такое не прокатит. Сама баночка не тяжелая, вполне компактная и может сойти за трэвэл - формат.
Объем.
В данной баночке 100 грамм продукта, как по мне это очень много, расходуется она очень экономно, хватило мне данной маски на 30 применений. Для 1-ого применения нужно совсем чуть - чуть.
● Консистенция ●
Консистенция при тактильном контакте напоминает йогурт. Консистенция данной маски также очень кремовая и за счёт этого очень экономичная. Распределяется по коже достаточно легко. За счет консистенции маска очень нежная и приятная, одно удовольствие ей пользоваться.
● Цвет ●
Цвет у данной маски нежно - зелёный, а для меня это и плюс и минус. Плюс в том, что я очень люблю зелёный цвет и из-за него у меня повышается настроение, а минус в том, что зелёный цвет повышает у меня аппетит и потому, каждый раз когда я наношу данную маску, я сразу же иду за зелёным яблоком 😊
Аромат.
Пахнет очень интересно. Присутствует фруктово - цветочные ноты. В основном я ощущаю в аромате персик, но химозность в аромате тоже присутствует.
Впитываемость.
Впитывается данная маска очень быстро, буквально за минуту. Оставляет после себя еле заметную липкость.
Смываемость.
Хотелось бы рассказать чуточку о том, как я смываю данное чудо. Учитывая её кремовую консистенцию при соприкосновении с водой сразу же ощущается жирок, потому чтобы её смыть нужно использовать спонж и тереть им по лицу около 1-ой минуты, если же руками то времени уйдет намного больше.
● Состав ●
Расшифровка:
Акцент делается на двух натуральных компонентах, а именно на органическом масле шиповника и о органическом атласском кедре.
Меня безумно радует как и любого "зелёного" полностью натуральный состав данной маски, а что же с выполнением обещаний?
● Обещания ●
Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска - обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трёх направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
● На деле ●
Эффект у данной маски очень хороший, теперь я понимаю почему её так любят на айреке. Кожа после данной маски увлажненная, напитанная, без сухости и шелушинок, отсутствует жирный блеск, поры не закупоривает. Данная маска настолько увлажняет кожу, что я после неё обхожусь без крема.
● Итог ●
Данная маска мне очень понравилась я её ещё обязательно куплю, а вам очень рекомендую.