Опубликовано 19 Май, 2021 - 07:30

schwarzkopf shauma энергия природы- то что нужно, для тех кому нужно восстановить повреждённые волосы. В линейке энергии природы две маски- которая у меня и также маска с манго и сливой и с ягодами асаи ,вкусных по моему мнению ароматов, пахнут сладко и их хочется сьесть)и что интересно, этот аромат остаётся на волосах какое- то время. Пользоваться данной маской одно удовольствие, хотя куплена она была как перво- попавшаяся.

Выглядит как маска)) просто маска. Красная крышка сверху, а сама баночка прозрачная, на ней приклеен стикер со всей информацией. По боком и сверху крышечки изображены продукты со вкусом которых вы выбрали в магазине. У меня клубника-банан.

Данной средство рассчитано не только как маска, но и как бальзам и плюсом несмывашка.

Я пользовалась данным средством как маской и как несмывашкой. Справляется на ура, как маска и как несмывашка.Очень уж она мне нравится..но что же у нас по составу??Веган формула?

все заявленные продукты на упаковке есть в составе и не на последнем месте, что радует)

Конечно экоголик не одобрил, несколько продуктов с очень низкой оценкой(

Что же насчет упаковки?)

а вот надписи на упаковке меня прям удивили.

прям глаз радуется)

все второстепенные моменты мы рассмотрели.Какое же действие самой маски и стоит ли вообще её покупать?

да, стоит. Мне она безумо понравилась, после данной маской мои волосы блестящие, шелковистые и приятные на ощупь, волосы пахнут безумно вкусно. При регулярном использвании можно замететь ещё лучший вариант.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не лишает волосы объема
  • Невероятно смягчает волосы
  • Несколько вариантов использования
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Шикарный запах