Доброго времени суток, читатель!
Я обожаю ухаживать за своими волосами, для меня это не только вынужденная мера, но и приятный ритуал. У меня осветленные волосы, которые каждый месяц подвергаются тонированию, из-за чего нуждаются в питании, как никто другой.
Сегодня мне хотелось поделиться своим мнением о Питательной маске-смузи Oriflame «Авокадо» для всех типов волос.
- Немного общей информации о продукте:
Приобрести можно самостоятельно на официальном сайте, либо с помощью девушек-посредников
Стоимость: 69рублей
Артикул: 41958
Объем: 30 мл
Маска представлена в виде небольшого саше-пакета, имеет яркое, сочное максимально привлекательное и летнее оформление. На лицевой стороне производитель оставляет название линейки и предназначение средства.
На оборотной стороне указана вся необходимая информация о продукте: действие маски, способ использования и состав.
🌿ДЕЙСТВИЕ МАСКИ:
Пора угостить волосы аппетитными смузи! Маска с сочным ароматом питает и смягчает локоны, делая их послушными и блестящими.
● Содержит натуральный экстракт авокадо;
● Биоразлагаемая формула без силиконов;
● Протестирована под дерматологическим контролем.
Для удобства открытия имеется надрез- насечка, открывается маска не проблематично, легко, к ножницам можно не прибегать.
🌿Состав вполне обычный далеко не самый лучший, но в нем есть и неплохие компоненты, к примеру, присутствует масло авокадо.
Консистенция очень приятная, густая, похожа действительно на смузи или же на йогурт. По тактильным ощущениям очень нежная, уже тогда я поняла, что результат она даст положительный. Маска имеет молочный оттенок. В саше-пакете, как мне показалось, изначально ее не очень много, но на практике, если у вас короткие волосы, как у меня, то хватит Вам её на 2-3 раза.
Аромат просто потрясающий, в начале косметический, затем раскрывается и ощущается, как йогурт, имеются тонкие нотки сочного авокадо. Остро ощущается во время использования, но не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. На волосах задерживается до последующего мытья. Это тот случай, когда аромат хочется ощущать постоянно.
Наношу я маску на влажные, вымытые волосы, делаю пучок, затем надеваю шапочку для душа и оставляю на 15-20 минут. Производитель рекомендует оставлять на 5мин, но питательные маски я предпочитаю наносить на более продолжительный промежуток времени.
Смывается маска легко, и уже во время удаления её с волос, чувствуется невероятная мягкость и разглаженность. С ней я не использую бальзам, а просто наношу её в соло.
Как я писала выше, у меня обесцвеченные волосы, подвергаются они не только салонному тонированию, но еще и тонирующим шампуням, которые ужасно их сушат и превращают просто в мочалку, без дополнительного ухода. По мимо этого всего, у меня каре, а следовательно волосы подвергаются высоким температурам и укладке.
- Впечатления от использования:
Признаюсь честно, я не ожидала такого результата от маски за 69 рублей. Я была просто в восторге, когда смыла маску, уже мокрые волосы прекрасно расчесывались и были супер мягкими. Маска, действительно, питает волосы, при этом абсолютно не влияет на частоту мытья кожи головы. Волосы после использования невероятно мягкие и рассыпчатые. Заметен блеск, волосы гладкие и приятные на ощупь.Маска не утяжеляет волосы. Думаю, она прекрасно подойдет девушкам, у кого сухие и осветленные волосы.
Какого-то накопительного эффекта я не заметила, думаю, если использовать маску на регулярной основе, то он вполне возможен. С ней явно можно забыть про бальзам и несмывашки, одной лишь ее будет вполне достаточно.
Начнем с положительного:
-питает волосы
- после использования волосы супер мягкие и рассыпчатые
- не утяжеляет
- не влияет на чистоту головы
- облегчает расчесывание
- не утяжеляет
- имеет потрясающий аромат
Отрицательного для себя я не выявила.
Питательная маска-смузи Oriflame «Авокадо» для всех типов волос - это просто находка, а свою стоимость маска шикарно работает! Я искренне надеюсь, что компания Oriflame выпустит ее в какой-нибудь тубе, но при этом оставит трэвэл-вариант. Маска прекрасно подойдет девушкам с осветленными волосами, сухими кончиками и просто сухими волосами, нуждающимися в питании. Без сомнений рекомендую!
Будьте красивыми!
Спасибо за прочтение отзыва! Читайте также отзывы на другие средства от Oriflame:
Мицеллярная вода Oriflame очищающая Optimals Hydra
Тоник Oriflame Optimals Hydra Refreshing Toner для всех типов кожи