Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Формат ночных масок мне очень полюбился, и сегодня я хочу рассказать о еще одной представительницы бренда Neo Care - несмываемой маске для лица ACAI BOWL.
Средство можно приобрести как на официальном сайте так и в ИМагах-посредниках. Стоимость колеблется незначительно, но я уже отследила несколько раз скидки, когда можно было приобрести привлекательный тюбик за 100 рублей.
➤ От производителя
Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.
Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.
Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.
Линейка выпущена для девчонок любого возраста, ценящих не только натуральные составы, но и красивые упаковки. Я - одна из таких. Все продукты имеют яркие бумажные обертки как фантики от конфет или мороженого. Каждый продукт отождествляется с десертом и сегодня мне досталось кое-что из ПП:
Асаибоул – смузи, состоящее из овсяных хлопьев, ягод, фруктов и семян.
Состав довольно насыщен питательными элементами: есть масло льна, миндаля, хлопка, ши и рыжика. За увлажнение отвечает сок алоэ вера. Все ингредиенты имеют натуральное происхождение.
➤ Упаковка
Вся линейка NEO CARE имеет одинаковую упаковку - это небольшие тюбики по 30 мл из мягкого непрозрачного пластика с откручивающейся крышкой. В случае с маской такой дизайн удобен. На обратной стороне тубы есть общие рекомендации по применению и дата производства.
➤ Консистенция
Маска имеет кремовую консистенцию. Она вполне может заменить ночной питательный крем, являясь самостоятельным продуктом.
Цвет белый, по коже распределяется тонким слоем, впитывается за минуту. Вкраплений нет, консистенция однородная.
➤ Аромат
У средства необычный аромат, который безусловно мне понравился - есть узнаваемая кислинка ягод асаи и травяной шлейф. Отдушка натуральная, чувствуется на коже некоторое время в силу своей нестандартности.
➤ Расход и срок годности
Расход средства незначительный - порция примерно равна дозе ночного крема. Однако, израсходовать малышку нужно на 3 месяца после вскрытия, что возможно при более-менее регулярном применении. Общий срок годности - 2 года с даты производства.
➤ Применение
Состав маски питательный и насыщенный, и несмотря на свою универсальность и возможность отмены ночного ухода, ежевечерне я решила маску не использовать. Сейчас моя кожа нормального типа и может даже жирнится от жары, поэтому питание я использую 1-2 раза в неделю. Маска не требует подготовки и усилий. Наносить ее следует на очищенную и тонизированную кожу минимум за полчаса до сна.
Легкая консистенция легко распределяется по коже, впитывается при массировании. Порцию я рекомендую брать небольшую. Изначально я выдавила приличное количество средства - маска же, наложу-ка я ее по-гуще. Но не следует забывать, что средство несмываемое, у него будет много времени, чтобы подействовать, а перегружать кожу излишний раз нет необходимости.
сразу после нанесения
Коротко о применении я могу сказать так: нанес и забыл. Маска не доставляет дискомфорта, впитывается полностью, не оставляет следов и жирности. Является питательной и увлажняющей, но первое, на мой взгляд, превалирует.
сразу после нанесения
➤ Результат
Питание ощущается и наутро - порой, в жаркую ночь я просыпаюсь с жирненьким лицом.
Я бы рада такому эффекту, ведь обычно моя кожа склонна к сухости, но в связи с обострением воспалений я крайне внимательно отношусь ко всему утяжеляющему, жирнящему и вообще лишнему на своей проблемной коже.
утро
Обычно при пробуждении у меня нет острого желания умыться - я могу сделать это даже после завтрака, но после питательной маски освежиться хочется сразу после открытия глаз. Не могу сказать, что это критичный момент, просто особенность. Возможно, если моя кожа была бы жирной, то данный пункт мне категорически не понравился. На вид же кожа даже до утреннего умывания приятная - не могу похвастать ровным рельефом, в мои 31 подушка нещадно мнет его, но общее состояние кожи меня удовлетворяет.
Есть сияние и здоровый вид. Что касается общих заявленных свойств, то при периодическом использовании я могу отметить улучшение вида морщинок и общего вида кожи.
Она становится более упругой и плотной. А вот противовоспалительного действия я не смогла оценить - на имеющиеся воспаления маска никак не повлияла. Скорее даже можно отметить, что сразу после нанесения покраснения усиливаются. Вообще, в успокаивающем плане мне куда больше понравилась ночная маска с матча из этой же серии. Асаи же на моей коже больше оказала питательный эффект. Я согласна с производителем в том, что особенно оценят средство обладательницы сухой и чувствительной кожи. За время использования средство не вызвало у меня аллергии и раздражения.
Итог. Я могу рекомендовать несмываемую ночную маску для лица Neo care ACAI BOWL. У средства отличная органолептика, насыщенный состав и простое применение. Продукт с легкостью заменяет ночной крем, но я советую именно периодическое использование маски для нормальной и жирной кожи. Больше же всего средство подойдет обладательницам сухого типа.
Благодарю за внимание!
Рада видеть вас на моей страничке отзывов IrinaRadio и в одноименном аккаунте Инстаграм.