Всем Доброго Дня!
А я очень люблю использовать различные ночные маски для лица, так как они более эффективные и дают наилучший результат, нежели обычные маски.
Не так давно я узнала о новой серии Neo care у фирмы Levrana, которая выпускает различные уходовые продукты небольшого формата, очень похожие на сладости.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Ночной Маске для лица Neo care ACAI BOWL".
Купить маску можно на официальном сайте Levrana по ссылке, а также в других магазинах где представлена эта марка.
Цена: 165 руб.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года.
Описание:
Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.
Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.
Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.
Вкратце можно сказать, что это маска разглаживает, увлажняет и омолаживает кожу за счёт своего богатого состава.
Упаковка:
Маска представлена в небольшом очень симпатичном пакетике, который напоминает мне упаковку от сладкого батончика.
На лицевой стороне этого пакетика, изображен очень аппетитный десерт, а также указана фирма и наименование маски.
На ее обратной стороне содержится вся необходимая информация, это состав, способ применения, описание, изготовитель и так далее.
Открыв этот пакетик в нем можно найти сам тюбик.
Тюбик достаточно компактный, ведь его объем всего 30 мл., поэтому его очень удобно брать с собой в дорогу, а также просто носить в сумочке.
Тюбик выполнен в таком же дизайне, как и упаковка.
Флакон закрывает небольшая откручивающаяся крышечка, на которую можно ставить тюбик в вертикальном положении.
Под крышечкой тюбика, есть специальная защитная мембрана, которая защищает от вскрытия.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)
Состав у маски очень хороший, ведь один из главных компонентов в ней, это сок алоэ вера. Также, в маске присутствуют различные масла, например: масло рыжика, масло ши, масло асаи, масло миндальное и так далее. Все эти компоненты оказывают сильное увлажняющее действие, тем самым предотвращают преждевременное старение кожи.
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.
Также, состав этой маски одобряет известный нам сайт Экоголик:
Консистенция:
Маска имеет кремовую белую консистенцию.
Она хорошо распределяется по коже и не скатывается.
Аромат:
Аромат очень приятный, цветочный.
После нанесения держится на коже еще некоторое время.
Способ использования:
Маску необходимо наносить на очищенную кожу лица и шеи, минимум за полчаса до сна. Для предотвращения жирности маску необходимо использовать в небольшом количестве. Смывать её не нужно.
Использование:
Использую маску как дневную и как вечернюю. Если нужно привести быстро кожу в порядок, то обычно наношу днем, а для более эффективного ухода, использую на ночь.
Маска хорошо носится и отлично распределяется по коже, при этом она настолько быстро впитывается, что даже становится незаметной.
Примерно спустя полчаса после нанесения можно заметить, что кожа стала очень увлажненной и нежной. Поэтому, такую маску можно использовать не только в ночное время суток, так как хватает совсем небольшого времени, чтобы уже заметить результат.
Однако, если использовать маску на ночь, то результат конечно будет лучше. Утром после маски я слегка ополаскиваю кожу лица и затем наношу свои обычные средства. Кожа после такой маски становится очень нежной, увлажненной и приятной на ощупь. Она заметно подтягивается и становится более упругой.
Итог:
Эта ночная маска мне очень понравилась, так как она очень удобная и при этом эффективная.
Маска хорошо увлажняет и подтягивает кожу, после этой маски кожа становится очень нежной и бархатистой. Также, меня радует тот факт, что маску можно использовать как в дневное так и в ночное время, при этом её не нужно смывать, а это несомненно очень удобно.
Выделю основные моменты:
+Упаковка похожа на десерт;
+Удобная упаковка;
+Хорошая стоимость;
+Хороший состав;
+Имеет приятную нежную консистенцию;
+Цветочный аромат;
+Отлично увлажняет и питает кожу;
+Можно использовать как днём так и ночью;
+Эффективность;
+Не требует смывания.