Опубликовано 16 Июль, 2020 - 12:29

Приветствую заглянувших!

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

И сразу коротко о чём пойдет речь в отзыве:
Кроме подробного рассмотрения упаковки) поговорим чем ночные маски отличаются от обычных масок и ночных кремов? Чего ожидать конкретно от этого представителя и так ли дорого стоит этот малыш, как может показаться на первый взгляд?!

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

Я очень долго присматривалась к категории ухода - "ночные маски". Но однажды проверив на себе, как они работают и почему они используются в ночное время, ввела их в уход на постоянной основе.

Так как данный косметический продукт пришел к нам из Азии, то к покупке я всегда предпочитала азиатских производителей. Позже когда Levrana выпустили свою линейку ночных масок NEO CARE мне стало любопытно попробовать их!

И вот сегодня у меня в руках малыш от Neo care ACAI BOWL. Спешу поделиться впечатлением!

💙 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая

Объем 30 мл.

Цена от 105 ₽ по акции и до 150 ₽ на официальном сайте Levrana

Произведен в России, Санкт-Петербург

Купить можно на БЕРУ, Ozon, Wildberries, 4fresh, официальный сайт Levrana

💙 УПАКОВКА

Тут важно предупредить домочадцев, что в этой упаковке не стоит искать батончик или снек. Потому что ассоциации именно такие.

Тюбик пластиковый, с откручивающейся маленькой крышкой, первоначально средство зафольгированно.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

Крышка, для моих пальцев, слишком маленькая, слишком увёртливая)

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

На обратной стороне нас ждёт милый комплимент:

Привет. Это что за очаровашка на #ПП?)

Такие приятные мелочи, создают настроение!

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

К вопросу, причем тут ночная маска и еда?!

Вся линейка от Neo care посвящена какой-либо еде, в данном случае это асаи боул:

Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.

К слову асаи - это растение, ягоды которого приравнивают к суперфуду (как годжи, чиа), но по этому поводу пока ведутся споры.

💙 СОСТАВ

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

Окинув взглядом состав можно оценить, как натуральный. И для тех, кто очень переживает про спирты хочу сказать, что
- цетиловый спирт, относится к жирным спиртам и имеет свойство смягчать кожу, делать её более гладкой и бархатистой. А также применяется в косметике в качестве эмульгаторов для смешивания воды и масла, благодаря цетиловому спирту, средство становится однородным по своей текстуре. И действительно, в составе уйма масел, которые нужно "подружить" с водой.
- а бензиловый спирт, характеризуется обеззараживающими свойствами и используется в качестве консерванта, пересушивания от него ждать не стоит. Если только нет аллергии на данный компонент. Но индивидуальная непереносимость компонентов, касается не только спиртов, она может быть вызвана любым составляющим.

💙 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Текстура маски - не жирный, легкий крем. К слову, обычно ночные маски имеют либо липкую, либо более жирную консистенцию, долго укладываются и впитываются, но не этот экземпляр!

Маска для лица Neo care ACAI BOWL
Маска очень комфортная при нанесении и мгновенно впитывается.

Спустя минуту на руке даже блеска не остается:

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

Цвет между белым и айвори.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

Аромат свежей сорванной травы. Едва уловимый. Без преследования, что в ночное время очень важно.

💙 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.

Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.

💙 КАК В ЦЕЛОМ РАБОТАЮТ НОЧНЫЕ МАСКИ
Во время сна происходит активный процесс регенерации и клетки нашего организма восстанавливаются намного динамичнее, к тому же мышцы лица максимально расслабляются и никакие внешние воздействия не мешают ходу регенерации тканей. Именно поэтому ночной уход особенно важен, активные компоненты ночных масок глубже проникают в кожу и лучше ей усваиваются.

Так почему нельзя остановиться только на ночном креме?

Если сравнивать крем и маску для ночного ухода, то их направленности по воздействию на кожу в принципе разные. Крем призван справляться с питанием или увлажнением, а маски прежде всего не дают влаге испариться и помогают полезным компонентам проникать глубже в клетки + спектр воздействия ночных масок на кожу сильно больше, чем у крема - они могут осветлять, выравнивать тон кожи, бороться со старением, заживлять. А ещё по процентному соотношению компонентов, маски как правило имеют больший процент активных компонентов, чем кремы.

К слову об активных компонентах, небольшая ремарка из книги "Нормально о косметике":

Активные ингредиенты должны находиться на коже как можно дольше для того, чтобы быть эффективными, а маски обычно нужно смывать через 20 минут. От таких масок можно заметить приятный эффект, но он вряд ли будет долговременным. Поэтому возлагать на них большие надежды не стоит. Исключение здесь – ночные маски, которые смывать не нужно.

💙 КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Когда я только знакомилась с этой категорией ухода - ночные маски представлялись мне, как средство для ленивых барышень, мол помазал и спи спокойно. НО я не соглашусь. При использовании ночных масок важно наносить их заблаговременно на кожу, хотя бы за полчаса до сна! Об этом производитель напоминает нам в инструкции:

Минимум за полчаса до сна нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Не смывай.

К тому же, чтобы маска работала активнее, под неё нужно нанести целый слоёный пирог: тоник, сыворотку/серум и только потом маску. При этом не забываем тщательно очистить кожу, чтобы в наши клетки проникали только активные и полезные компоненты, а не остатки макияжа. Поэтому не назову этот вариант для ленивых.

💙 МОЯ КОЖА

У меня сухой тип кожи, кроме летнего периода (при условии регулярного увлажнения), бывают локальные прыщики, странного рода воспаления на щеках, в виде красных подкожных бугорков, неровный цвет лица. Обычно наблюдается забитость пор в районе подбородка.

💙 РЕАЛЬНОСТЬ

Как я уже отметила выше, эта маска за счет своей консистенции впитывается практически сразу, не оставляет липкости, жирности, это придаёт комфорт и вы не блестите как жирный блин и не липните к подушке. Средство не останется на постельном белье, даже если вы за 20 минут до сна её нанесете! Сложностей с распределением по лицу тоже нет.

Маска в целом экономичная, если наносить её только на лицо, но я наношу её и на зону декольте, поэтому у меня она расходуется динамично.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL

После нанесения я со своей сухой кожей чувствую комфорт, никакой стянутости, будто лицо слегка увлажнили и спустя 20-30-60 минут стянутость по прежнему не появляется!

Что я отчётливо замечаю по её действию:
→ после пробуждения моя кожа отдохнувшая, тон ровный, она выглядит здоровой;
→ приятную увлажненность;
→ не вызывает отечности (как часто бывает от масел наносимых на ночь, хотя эта маска с большим количеством масел в составе),
→ не забивает поры;
→ кожа по ощущениям более плотненькая,
→ а однажды маска успокоила и реанимировала моё лицо, после неожиданного воздействия маски-эксолианта из органических ферментов ржи.

По результату использования маски-эксфолианта видно, как кожа побогровела (первый кадр), что мне стало страшно, краснота и не думала проходить. Я нанесла тоник, сыворотку и ночную маску от Neo care, а утром меня ждало лицо гладкое, отдохнувшее, остались небольшие покраснения, но в целом внешний вид у кожи приятный (второй кадр):

Результат на утро после мощной маски эксфолианта

А так выгдялит, моя кожа с утра после этой маски в обычные дни:

Кожа с утра после этой маски
К сожалению, на фото не передать комфорт или увлажненность, поэтому показываю общее состояние своей сухой кожи.

Воздействия на конкретные воспаления я не заметила и проверить её антивозрастной эффект можно будет спустя более долгое время, но имеющийся результат меня вполне устраивает.

💙 ЦЕНА
Отдельно вынесла этот пункт, потому что перед написанием отзыва хотела "поругать" маску за её дороговизну, ведь 30 мл обходятся в 150 рублей (будем брать по верхнему ценнику), вроде как и не бюджетно на первый взгляд.

Однако, если сравнить с моей предшественницей, ночной маской A`PIEU GOOD NIGHT, которая за 110 мл стоит 679 рублей, то и этот вариантот Levrana, при пересчете на больший объём будет стоить этих же денег плюс/минус, а формат между тем очень удобный, можно взять на затест и посмотреть, подходит ли вам этот вариант ночного ухода!

💙 ЕСЛИ КОРОТКО О МАСКЕ
Вполне работающий экземпляр! По цене, тоже вполне адекватно. А то, что она не жирная, не липкая, так и вовсе вызывает только любовь за предоставленный ею комфорт.

●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●✦●

Спасибо за ваше внимание к отзыву, если тема косметики интересна, можете ознакомиться с другими моими покупками:

Самая популярная маска из Fix Price, как сработала на супер поврежденных волосах ->

Масло, преобразившие моё лицо всего за 5 месяцев Фото до/после ->

Пудра для умывания, очень необычный формат и результат после первого применения ->

Магазин вытеснивший "Подружку" по ассортименту, ценам и доставке ->

А тут, делюсь ЛЮБИМЫМ бюджетным гидрофильным бальзамом для снятия макияжа ->

Подписывайтесь!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость.
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры и не жирнит кожу.
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошая консистенция.
Недостатки
  • Не обнаружила
Prosto Maryрекомендует
16.07.2020
я люблю такие несмывашечки) хорошо влияют на кожу. По крайней мере из тех, что были...все нравились
16.07.2020
Кстати, да у меня тоже всегда удачные были) Средство очень крутое - видно, что "работающая лошадка"
16.07.2020
Оформление новой линейки очень привлекательно)
16.07.2020
Оно такое прям уютное, так и хочется ими всеми обладать)
Превосходный результат)
надо тоже купить эту маску)
16.07.2020
Попробуйте, надеюсь тоже останетесь довольны)
16.07.2020
Не устаю хвалить эту серию мини-продуктов)
16.07.2020
Несмываемыми еще не пользовалась, удобно однако ❤️
17.07.2020
Эффект просто супер.