Опубликовано 24 Январь, 2013 - 10:37
Смягчает, увлажняет, питает... он? Мы говорим о разных бальзамах, наверное. (фото)
Достоинства
- Не липкий
- Приятно пахнет
Недостатки
- Не питает
- Не слишком смягчает
- Не увлажняет
- Неприятно ощущается на губах
- Скатывается
noirне рекомендует
Я как-то в маминой косметичке нашла такой..это был ууууужас! Он был очень твердый, весь в каких-то комочках..увлажнить им губы было просто нереально..даже на руку ложился с огромным трудом + царапал. Естественно мама не стала им пользоваться. Вот такой вот брак..так что Вам ещё повезло 😂
Полезный отзыв, а то я как то решила такой бальзам поискать...хорошо, что не нашла, лучше какой то другой куплю, +
Мне средства от Чистой линии не подошли. Спасибо за отзыв, теперь точно не буду покупать +
Та ушшш )))) "стыдись Белое перо Чистая Линия" 😊 + Я заказала себе из штатов офигенные гигиенички, причем сразу неск-ко штук, и рассовала их по карманам, сумкам, рюкзачкам и по машинам ))))) Шоб быть во всеоружии, если вдруг что 😊
я тоже как-то давно писала отзыв о подобном бальзаме ЧЛ 😊 оставлял только легкую пленочку, даже для лета не подходящую. А ведь были и есть люди, которые ставили ему 5!
Люблю Ваши развернутые и весьма полезные отзывы!А я всегда теряюсь при покупке гигиенической помады, сама не понимаю, что именно хочу, потому всегда покупаю не то, что надо 😁 +
а ведь выглядит бальзамчик вполне привлекательно! жаль, что толку от него мало... 😞
Ох, как я люблю гигиенички, хорошо что пока не встретила такую, а так бы купила 🤢
+ Да уж... от ЧЛ сложно было чего-то другого ждать... А я ведь понимаю это и все равно недавно купила себе их бальзам (ужас как нравятся мне эти зеленые малыши, давно уже мимо хожу) 😊 Не пробовала пока, подожду до теплого времени года, потому что в то, что от него хоть какой-то толк будет, совершенно не верю 😊
Ирочка, я тут из любопытства решила сравнить рейтинги бальзамов от ЧЛ. Ты, оказывается, самый удачный купила 😊 А я - самый неудачный. Уже стало интересно его поскорее затестить 😁
Iruna, спасибо!
inna_keils и бесполезняшка 😊 к тому же.
Тинга, спасибо 😊
Дзихико, у Вашей мамы вообще что-то ужасное было, видимо. Нет, мой не был твердым, но все равно оказался бестолковым.
Lyubov1108, я бы его не советовала.
Amateur cosmetics, совсем никак, я бы сказала.
Наташка-фисташка, спасибо 😊 .
Тифани, да не особо, если честно 😉 , благо, стоит три копейки.
milarita, это точно.
Nadya Smith , мне тоже 😉 .
Светлана Юрьевна , спасибо за внимание 😊 .
Nastya_R, честное слово, лучше купите что-то другое, этот бесполезен.
Света Черепашкина, спасибо 😊 .
Kisa_Markiza, мне тоже не понравились в основном. Спасибо, что заглянули 😊 .
SVET5S , та еще бяка 🤢 .
кошка в лукошке, я тоже заказала несколько штучек с Айхерба, жду вот теперь, когда приедут, тоже разложу их по сумкам и будет мне щасстье 😁 😉 .
happening, вот-вот, именно так и есть, его и для лета мало, уж про зиму и говорить нечего. А люди в восторгах пребывают... от чего, спрашивается 😕 ?
Сосиска, спасибо! я тоже иногда теряюсь при покупке, выбор большой, хочется попробовать новое, в итоге иногда новое оказывается хуже проверенного.
tanserb, это правда, лучше не покупать.
barsic66687, спасибо 😊 !
Neon_Rain, я вообще хочу увидеть того, кому они подходят.
Femme Fatale , ну дык 😁 , особенно за его цену, все натуральное, ага 😁 !
Tory78, я бы и не советовала пробовать, если честно.
Chocolatte, Юль, да зачем 😊 ? Ну, разве что из огромного любопытства.
Замечательная, я бы не советовала.
КолобУшка, да, на вид он очень даже, особенно тюбик этот яркий, зелененький.
кошканаокошке, я бы ее не советовала, есть много других, получше.
Дэйзи, это его, пожалуй, единственный плюс.
Ксения Крынски, ну вот, и я о чем.
Natanovna, совершенно бесполезный.
180531, 😊
Purple, Тань, а меня даже упаковкой не заманишь теперь, хотя да, милая, яркая, и вообще люблю зеленый цвет. Но там такое бестолковое содержимое, что, несмотря на копеечную цену, даже обидно как-то, нельзя же настолько быть негодным косметическому продукту.
Если мой был удачный, то я, Тань, с трудом представляю себе неудачный, что же это должно быть 😬 ?
КрутоVa, спасибо!
inna_keils и бесполезняшка 😊 к тому же.
Тинга, спасибо 😊
Lyubov1108, я бы его не советовала.
Amateur cosmetics, совсем никак, я бы сказала.
Наташка-фисташка, спасибо 😊 .
Тифани, да не особо, если честно 😉 , благо, стоит три копейки.
milarita, это точно.
Nadya Smith , мне тоже 😉 .
Светлана Юрьевна , спасибо за внимание 😊 .
Nastya_R, честное слово, лучше купите что-то другое, этот бесполезен.
Света Черепашкина, спасибо 😊 .
Kisa_Markiza, мне тоже не понравились в основном. Спасибо, что заглянули 😊 .
SVET5S , та еще бяка 🤢 .
tanserb, это правда, лучше не покупать.
barsic66687, спасибо 😊 !
Neon_Rain, я вообще хочу увидеть того, кому они подходят.
Femme Fatale , ну дык 😁 , особенно за его цену, все натуральное, ага 😁 !
Tory78, я бы и не советовала пробовать, если честно.
Chocolatte, Юль, да зачем 😊 ? Ну, разве что из огромного любопытства.
Замечательная, я бы не советовала.
КолобУшка, да, на вид он очень даже, особенно тюбик этот яркий, зелененький.
кошканаокошке, я бы ее не советовала, есть много других, получше.
Дэйзи, это его, пожалуй, единственный плюс.
Ксения Крынски, ну вот, и я о чем.
Natanovna, совершенно бесполезный.
180531, 😊
КрутоVa, спасибо!
Ирочка, разнесла в пух и прах! 😂 Меня в целом продукция Чистая Линия не привлекала никогда, а после твоего отзыва и близко к бальзамам не подойду.
Ирочка, тут я с тобой полностью согласна. Гигиеничка ужасная! Покупала прошлой зимой, попользовалась пару раз и выкинула без сожаления 😊 +
Тоже не нравятся бальзам для губ ЧЛ. Ни капельки он не питает и не увлажняет. Просто мазюкает и всё. Ирочка, держи + 😉
Ещё 17 комментариев