Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 11:32

несколько дней

Что может быть замечательнее, чем экспериментировать со своей внешностью? 😎Компания Fara дала нам такую возможность благодаря серии своих красок c необычными тонами "WOW COLOR!"🙃. Они действительно просто ВАУ! Сегодня я хочу написать свой отзыв на краску оттенка индиго, так как она довольно яркая, если смотреть на результат окрашивания сбоку коробочки (⚠️!!!но только на светлые волосы, рыжие не берут!!!⚠️).

⚠️Предупреждение от производителя гласит, что крем может вызывать аллергическую реакцию.

Перед использованием следует провести тест на пряди для проявления необходимого оттенка, так как краски Fara довольно долго нужно выдерживать.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

◾СОДЕРЖИМОЕ:

1) Инструкция;

2) Перчатки - одна пара ;

3) Смываемый оттеночный крем для волос (80 мл) - один тюбик.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Для равномерного распределения по всей длине волос, перед использованием их рекомендуется смочить водой, ☝️но не оставлять сильно влажными, или краска потечет с них. Рекомендуется полностью закрыть, от попадания краски, одежду и кожу, ибо впитывается она хорошо. С кожи смоется в течение 2-3 дней😷.

Расход ее весьма экономичен🤑. Это я сужу по своей длине волос (по плечи). Тюбика хватает на 5 применений (он имеет хороший дозатором шириной в 3 миллиметра). Крем-краска внутри тюбика имеет чернильный цвет⚅.

❗Брови красить ею не рекомендуется❗

🎉Что насчет результата?

✔Для первого раза очень даже хорошо. Волосы равномерно прокрасились.

✔Цвет соответствовал указанному результату окрашивания.

✔Кожа головы окрасилась, так даже лучше, цвет четче.

✔Волосы гладкие, благодаря бальзаму в составе. ✔Запах приятный, цветочно-карамельный, так как краска содержит некий парфюм и ароматизаторы.

❌Носила я эту красоту дня два, цвет не слезал. Но после первого же мытья головы, оттенок стал бледнее. В итоге, 3 раза помыть голову = возвращение старого цвета😫. Из этого следует, что краска недолговечна, потому и расход ее экономен.

✔Аллергии у меня она не вызвала. В принципе, ничего лучше и не ожидала от Fara.

🛍Покупка осуществлялась в сети магазинов "Магнит-Косметик".

Также, оттенок можно поддерживать тонирующим шампунем от фирмы Point. Он нейтрализует желтизну и не пересушиввет волосы.

Достоинства
  • Бальзам и краска внутри одного тюбика
  • Дизайн
  • Относительно недорого
  • Перчатки в комплекте
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Ухаживающие свойства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро смывается
Rina Lawberryрекомендует