Опубликовано 17 Март, 2019 - 23:16

один раз

Всем привет! В этом отзыве я напишу, про мою колоссальную ошибку, которую я даже не заметила в самом начале.

Поехали!

В салоне даже не в самом разрекламированном моё тонирование стоит от 4.000 рублей., а этот ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ FARA WOW COLORS стоил 147 рублей, вроде даже со скидкой, но не бегите его покупать, читайте далее.

Давно хотела фиолетовые волосы, но зачем идти в салон красоты, если дома красить волосы в разы интересней!! А в конце как всегда ждёт сюрприз. Я конечно не колорист, но в этот раз что-то пошло не так.

Так выглядели волосы за день ДО

Пошло 3 месяца с тонирования и мелирования моих волос. Тут меня уже было не остановить.

Далее описан весь процесс моего самостоятельного тонирования в "Фиолетовый" оттеночным бальзамом FARA WOW COLORS:

1. ТЕСТ. Я взяла одну прядь волос, даже не осветлённую, нанесла оттеночный бальзам, подождала 10 минут и смыла. Оттенок меня поразил, очень понравился, как я хотела!

2. ПОКРАСКА ВСЕХ ВОЛОС. Не долго думая, я решила извазюкать все волосы в этом оттеночном бальзаме. Процесс мне даже понравился. В наборе были перчатки, правда они прилипли к упаковке, из-за этого не сразу их нашла.

Подробная инструкция, правда у меня она немного пострадала, я все заляпала этим бальзамом 😊

А еще там написано оттенок "ЧЕРНИЛЬНЫЙ", но мы мы же смотрим на картинку, а там фиолетовые волосы. Хм...а вдруг все-таки как на картинке будет? Смотрим дальше.

Здесь мне нужно было понять, что цвет будет отличатся от того, что на упаковке. Даже тут видно,что они синие. Держала 15-20 минут, как по инструкции. Не понимаю, то ли я помыла голову шампунем для окрашенных волос, или у меня особенный пигмент.

3. СМЫВКА, СУШКА, ШОК. Жалко, что на фото не видно, но они с ЗЕЛЁНЫМ ОТТЕНКОМ. ЗЕЛЕНЫМ!!! Ладно синие, но зеленый цвет никак не входил в мои планы. А кончики ярко синие из-за мелирования.

ЯВНО НЕ ФИОЛЕТОВЫЕ, но было терпимо, правда очень непривычно.

А вот волосы мягкие и блестящие после этой всей процедуры.

4. ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПОМЫВКИ.

И вот с такими волосами мне надо идти на работу, больше всего пугает зеленый оттенок. Почему-то камера его не улавливает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А это за 10 минут ДО

Итог: если хотите экспериментировать с цветом, то это лучший щадящий вариант, но не делайте это перед важным событием. Зелёный оттенок въелся в мои волосы намертво, он явно доминирует. Фиолетовый я не получила как хотела, но привлекать внимание точно буду, к сожалению. Обязательно читайте внимательно упаковки, а не так как я "Чернильный" явно отличается от фиолетового оттенка.

Жаль, что на упаковке ярко фиолетовые волосы нарисованы.

_______________________________

А еще как бонус фото моих ногтей 😂

Я была в перчатках и даже смывала в перчатках, но они все равно пострадали. До маникюра еще неделя.

Спасибо всем кто прочитал этот отзыв о FARA WOW COLORS.

Ставлю оценку 3-ку только потому, что оттенок ушел в зеленый.

Достоинства
  • ! цена доступная
  • Дизайн
  • Перчатки в комплекте
  • Приятный запах
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Несоответствие цвета
  • Хватает на 1 примение
Pauline_mrrрекомендует
Не фиолетовые(
18.03.2019
Да к сожалению не так как на упаковке 😞
18.03.2019
офигеть! 😁 вот это цвет! Я представила если бы на себе так сделала перед работой, все бы упали 😁
18.03.2019
Кстати, на работе всем очень понравилось! Возможно даже повторю процедуру, но смешаю с бальзамом.
01.07.2019
У дочери цвет стал зеленый , красили второй раз. Волосы сине-серо-зеленые. Расстроилась она очень сильно?
20.09.2019
Ну так там на краске изображены исходные цвета волос, которым подойдёт краситель) думаю, потому и не взялось, волосы темноваты. Но получилось все же прикольно))
27.12.2019
У меня волосы от светлого до темного блонда в разных местах, как на упаковке - итог близко там фиолетовый не проходил, волосы тёмно-синие, после первой помывки мрачно зелёные, там где должен был лечь как темно-фиолетовый. На самых светлых участках волосы цвета морской волны. О фиолетовом там речи не идёт. У всех с этим оттенком такая беда.
27.12.2019
Полностью поддерживаю автора. Попалась также. Один в один. До первого мытья головы я смирилась, и меня даже устраивал мой мрачно-синий холодный цвет волос, в надежде, что вымываться он будет в нечто пепельное и у меня останется графитовый блонд, но все обернулось болотно-зеленым
-_- кстати зелёный отлично перекрывается нормальными фиолетовыми пигментами, у которых в подтоне фиолетовый, а не как здесь.