Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 13:49

Давно хотелось внести в свой образ немного яркости, чтобы как-то разнообразить серую монотонность бытия) Зашла я в магазин, подошла к оттеночным бальзамам и ...рука потянулась к этому. Дизайн у коробки привлекательный, ярко-розовые волосы на черно-белой картинке.

Внутри был флакончик (кто бы мог подумать)):

По количеству, думаю на раз, если использовать на густые волосы до плеч. На мои хватило бы на два)

Так, изучим ожидаемый цвет.

Окей, дикий розовый можно не ждать на моих светло-русых крашеных волосах. Но меня вполне устроит и третий вариант.

Красить я решила только низ волос, сантиметров десять. Чтобы в случае чего непредвиденного результат можно было спрятать.

Опущу подробности нанесения, скажу только, что держала я краску 20 минут, все, на что крем попал - окрасилось моментально. Будьте аккуратны.

Итак, после окрашивания мои волосы выглядели так:

Результат вполне себе приятный. Мне понравилось, волосы вроде бы были шелковистые и яркие. Но мне показалось, что цвет уходил буквально на глазах. Возможно, показалось и только.

Прошло время, наступила вторая помывка головы. Итог:

Место, освещение то же. Цвета осталось очень мало, почти сливаются концы с основным цветом. Но мне все ещё нравится.

Третья помывка:

Я бы сказала, что цвет оттеночного крема покинул меня. Можно увидеть оттенок только у окна в ярком свете дня. Больше нигде и никак. Жаль, я рассчитывала хотя бы на месяц отголосков цветовых. Не сложилось.

Но основная проблема не в этом. Возможно, это совпадение, но после тонирования волосы на концах сильно истончились и стали выпадать горсточками. Поломанные волосы и волосы с очень тонкими вьющимися концами. Я не стану утверждать на сто процентов, что это причина использования этой тонирующей краски, но уж больно совпадение странное. Такое я видела редко у себя, если волосы сильно выпадали, то выпадали целиком и обычные на вид.

В общем, опыт использования тонирубщего крема для меня не самый лучший. Хуже было только после тоники в одном конкретном оттенке, уже не припомню его номер.

Достоинства
  • В целом красивый цвет
  • Возможность экспериментировать с имиджем
  • Дизайн
  • Относительно недорого
  • Перчатки в комплекте
  • Простота в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Берет только осветленные волосы
  • Быстро смывается
  • Истончает волос
  • Красит руки и одежду
  • Ложится неравномерно
Анастасия Тэнсине рекомендует