Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 11:25

Привет, дорогой читатель! Сегодня расскажу о мицеллярном молочке с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE

Упаковка. Пластиковая бутылочка объемом 200 мл выполнена в белом и голубом тонах.

На оборотной стороне есть русский текст с описанием и применением средства

Состав.

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

Бутылочка защищена от вскрытия плотным целлофаном, который легко снимается по пунктирной линии.

Дозатор - отверстие.

Консистенция. Молочко жидкое полупрозрачного белого цвета.

Аромат. Приятный в меру сладкий, травянистый.

О моей коже. Нормальная, склонная к сухости. Некоторые средства могут вызывать стянутость кожи, но при этом не чувствительная.

Применение.

Для применения я использую ватные диски.

Просто нанести небольшое количество на диск, а затем протереть лицо от макияжа.

Для полного макияжа (тон, пудра, румяна, карандаши, хайлайтер, тени), мне приходится использовать молочко 2 раза (2 диска), чтобы почувствовать хорошее очищение.

Эффект. Проверим, как молочко справляется с разными видами косметики, на руку нанесла жидкий хайлайтер, стойкий черный карандаш, тени для бровей и свою самую стойкую красную помаду.

Первое применение - лёгкие поглаживания. Молочко отлично очистило легкие текстуры, а стойкие все же виднеются.

Второе применение, снимала чуть более активно. Вся косметика смылась полностью.

Поэтому молочком можно смело смывать как легкие текстуры, так и стойкие. При том без особых усилий и трения.

Ощущения. После снятия макияжа нет абсолютно никакой стянутости и сухости кожи. Нет желания скорее смыть молочко водой и нанести крем. Есть ощущения очень хорошего увлажнения и бережной заботы о коже, и это при том, что молочко смывает даже стойкий макияж. Так же молочко бережно относится к глазам, потому что абсолютно не щиплет и не вызывает покраснения чувствительной кожи век.

Экономичность. Средство имеет достаточно экономичный расход. Вот такое количество молочка нужно для использования, видно что смочена только часть диска.

Для чего применять. С помощью молочка можно смывать как всю косметики вечером, так и корректировать макияж днем. Например, удалить только помаду, или подводку. Средства, которые смываются водой, так использовать не получится. Поэтому даже если обычно я использую пенки и гидрофильные масла, то такое средство абсолютно не будет лишним на полке косметики.

Итог. Мне очень понравилось молочко. Оно очень бережно очищает кожу даже от стойкой косметики, при том отлично увлажняет и заботится о коже.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Для стойкого макияжа
  • Идеален для сухой кожи
  • Отличное увлажнение
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Экономичный расход
Из_города_на_Неверекомендует